Показать меню

Стали известны имена украинских рыбаков, задержанных в Азовском море

Стали известны имена украинских рыбаков, задержанных в Азовском море
Трое из четырех задержанных украинских рыбаков в Азовском море якобы признали факт незаконного вылова рыбы. Об этом сообщает пограничное управление ФСБ.

Так, один из задержанных украинцев заявил, что был осведомлен о запрете вылова камбалы-калкана в Азовском море. Украинцы заявили, что якобы не имеют претензий к пограничникам РФ, а также на них не оказывалось ни психологическое, ни физическое давление.

Ранее факт браконьерства признал капитан задержанного судна.

В это же время, нардеп от "Слуги народа" Павел Мельник в Facebook обнародовал имена рыбаков, которых задержало пограничное управление ФСБ РФ по Крыму.
"По информации, полученной мной от жителей Приморского района, украинские рыбаки, которые были задержаны в Азовском море – это вероятно Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркеджи и Максим Терехов", – написал нардеп.

Мельник утверждает, что задержанные являются жителями с. Райновка Приморского района Запорожской области. На данный момент информация о рыбаках уточняется.

Нардеп добавил, что на фото и видео допроса, которое обнародовали российские пограничники, фигурирует Максим Терехов.
Автор: Аким По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кремль не отзывал приглашения зарубежным партнерам на юбилей Победы04:09Netflix запустит в Instagram шоу о том, как позаботиться о себе во время пандемии коронавируса04:00Источники: встреча ОПЕК+ завершилась03:54Во Франции назвали новые симптомы коронавируса03:45Актеры медицинских сериалов поблагодарили врачей за их труд03:09Песков переадресовал вопрос о возможной отмене репетиций парада Победы03:00В Подмосковье усилили меры по борьбе с коронавирусом02:54В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:45Глава Минздрава объяснил порядок постановки диагноза «коронавирус» (ВИДЕО)02:27Трамп заявил о приближении к сделке по нефти02:19Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса02:18Международные военные учения в Украине перенесли из-за COVID-1902:09Чехия отказала Шойгу в передаче памятника Коневу02:00Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом и его любовница хотели одновременно родить01:45Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:27Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:18Европа согласовала план по спасению экономики01:13Добавил сам. Песков уточнил автора слов про "печенегов и половцев"01:09Журнал «Русский репортер» сообщил о закрытии01:00Умер врач, который предупреждал премьера Британии об опасности коронавируса00:54