Показать меню
17 фев 08:56Знаменитости

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой
Малыш Ратмир появился на свет осенью прошлого года и сразу привлек внимание публики. Звездные родители не сразу показали поклонникам лицо ребенка, однако регулярно делились счастливыми мгновениями из жизни мальчика.

16 октября 2019 года у 36-летнего Тимати и его невесты родился мальчик. Звездные родители долго готовились к появлению малыша и заранее подобрали ему имя. По словам музыканта, назвать ребенка в честь его погибшего друга Ратмира Шишкова предложила Анастасия Решетова. Сам рэпер идею поддержал. 

Роды модели проходили в элитном столичном госпитале, где она находилась в специально оборудованной двухкомнатной палате. Отец ребенка присутствовал во время процесса рождения. Тогда молодая мама признавалась, что ребенок появился на свет спустя 18 часов после начала схваток. 

«Как я была счастлива! Я наконец-то в родильной, любимка держит меня за руку, и я понимаю, что через несколько часов увижу сына. Все началось ночью, я естественно не успела поспать, но и не до этого было, если честно. А с последними лучами солнца он появился на свет. Счастье. Космос», — вспоминала Решетова.

Воспитанием мальчика звездные родители начали заниматься, еще когда он был в утробе матери. Модель рассказывала, что регулярно слушает классическую музыку, которая помогает ребенку избежать стрессов. Кроме того, Тимати общался с Ратмиром через животик Анастасии. Это было нужно для того, чтобы при рождении сын сразу узнал голос родителя. 

«Мы конечно не планируем растить вундеркинда с пеленок, но я на протяжении почти всего срока старалась уделять время для малыша. Для себя я определенно поняла, самое важное — это наладить контакт ребенка и родителей, а остальное приложится позже», — заявляла бизнесвуман. 


Молодые родители и сейчас все свободное время уделяют наследнику. Несмотря на то, что и мама, и папа продолжают работать, малыш всегда находится под присмотром. Недавно Тимати и Анастасия даже отправились в путешествие с мальчиком. Знаменитости обосновались на берегу Тихого океана, где несколько недель отдыхали всей семьей.

К слову, первые месяцы после рождения сына музыкант и его невеста предпочитали держать в секрете его внешность. Однако на прошлой неделе Решетова порадовала поклонников открытой фотографией сына. Подписчики модели тут же принялись сравнивать малыша с родителями. 


Напомним, что Тимати и Анастасия вместе с 2015 года. Ранее артист состоял в отношениях с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. 6-летняя наследница рэпера с нетерпением ждала появления братика. Тимати познакомил девочку с новорожденным в первые дни его жизни. А вот бывшая возлюбленная владельца лейбла Black Star до сих пор не видела малыша. «Меня не пригласили», — ответила Алена на вопрос любопытного поклонника.

Фото: Instagram

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал Путину, когда ждать результатов нерабочих дней01:45Стало известно, какой персонаж может появиться в сиквеле "Хищных птиц"01:27Мексика нарастила экспорт текилы в I квартале, несмотря на пандемию01:09Укрпочта расширяет бесплатные услуги на время карантина00:54Миру предсказали сокращение рабочих часов из-за коронавируса00:51В ВОЗ рекомендуют России пока не отказываться от режима самоизоляции00:45В Кремле отвергли обвинения о том, что РФ получила ЧМ-2018 за взятку00:36После жёсткой изоляции в Китае открыли выезд из Уханя00:27Экс-глава Минздрава и глава ФМБА Вероника Скворцова заявила о том, что эпидемия в России пойдет на спад через 2 недели, «если вести себя рационально»00:09Уилл Смитт запустил карантинный сериал "Will From Home”23:45Правительство готовит новый пакет мер поддержки россиян23:36Туристка рассказала, как живут на Сейшелах россияне, ожидающие вылета23:27Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов23:18Гран-при «Формулы-1» перенесли на неопределенный срок23:09Франции пообещали сильнейший кризис со времен Второй мировой войны23:06В Росавиации назвали сроки формирования вывозных рейсов из семи стран22:54Россия помогла Армении специалистами и техникой в борьбе с коронавирусом22:45Больной раком Марк Рудинштейн: «Сколько осталось мне жить – я не знаю»22:36Эммануил Виторган с салфеткой в носу посмеялся над коронавирусом22:28Названа причина погружения Бабкиной в медикаментозную кому22:20