Показать меню
17 фев 02:16Знаменитости

«Я сходил с ума, был абсолютно безрассудным»: Джастин Бибер об отношениях с Селеной Гомес

«Я сходил с ума, был абсолютно безрассудным»: Джастин Бибер об отношениях с Селеной Гомес
Джастин Бибер и Селена Гомес расстались два года назад. За это время певец успел жениться, а вот актриса так и не построила новые отношения.

В конце прошлого года 27-летняя Селена Гомес откровенно рассказала о романе с 25-летним Джастином Бибером. Певица призналась, что она распрощалась с тяжелым прошлым и начала новую жизнь. По словам звезды, она больше не хочет токсичных отношений, какие у нее были с музыкантом.

«Когда это твоя первая любовь и многое в жизни вообще впервые, отношения могут быть немного токсичными. У вас появляется созависимость, а ты думаешь, что это любовь. Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений», — заявила Гомес.


Сейчас же и Джастин высказался об отношениях с Селеной. Артист отметил, что до сих пор не оправился после скандального разрыва. «Мне кажется, во мне было много обиды. В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно безрассудным», — поделился Бибер.

Певец добавил, что у него ушло много времени на то, чтобы сосредоточиться на себе и построить новую любовь. По словам Джастина, именно Хейли Болдуин помогла ему справиться с депрессией. «Помню, мы поговорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался, что мне еще очень больно, что я все еще стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства за нее. Я сказал, что не хочу что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже делал так в прошлом. Я просто был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье. И это действительно сработало. Я безоговорочно ее люблю и хочу построить с ней семью», — подчеркнул исполнитель.

Бибир уверяет — он стал взрослее и точно знает, чего именно хочет от этих отношений. Также певец отметил, что абсолютно счастлив. «Хейли — именно тот человек, без которого бы не было моего нового альбома и дальнейшей истории. Она просто связывает все воедино, подкидывает мне темы. Независимо от того, продам я новую пластинку или нет, я теперь спокоен за то, что остаток жизни проведу за построением здоровых и доверительных отношений», — подытожил Джастин.

К слову, 23-летняя Хейли старается не вспоминать роман мужа с Селеной Гомес. Модель не раз заявляла, что именно она является главной женщиной в жизни певца.

Фото: Getty Images

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Подмосковье усилили меры по борьбе с коронавирусом02:54В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:45Глава Минздрава объяснил порядок постановки диагноза «коронавирус» (ВИДЕО)02:27Трамп заявил о приближении к сделке по нефти02:19Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса02:18Международные военные учения в Украине перенесли из-за COVID-1902:09Чехия отказала Шойгу в передаче памятника Коневу02:00Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом и его любовница хотели одновременно родить01:45Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:27Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:18Европа согласовала план по спасению экономики01:13Добавил сам. Песков уточнил автора слов про "печенегов и половцев"01:09Журнал «Русский репортер» сообщил о закрытии01:00Умер врач, который предупреждал премьера Британии об опасности коронавируса00:54Что смотреть онлайн 10 апреля. Расписание трансляций00:36Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили сюрприз для английских школьников00:18Коронавирус в Европе еще не достиг своего пика00:09Вероятность заражения Бабкиной коронавирусом от Лещенко оценили00:00МВФ предсказал худший экономический кризис за сто лет00:00Младшая дочь Ксении Бородиной хочет стать ведущей «ДОМа-2»23:54