Показать меню
17 фев 06:16Знаменитости

Что думает Анна Семенович о фото с тремя подбородками?

Что думает Анна Семенович о фото с тремя подбородками?
Несколько дней назад в Сети появился снимок певицы, на котором она выглядит довольно располневшей. Кадр повлек за собой массовое обсуждения внешности Семенович. Сама же Анна уверена, что виной всему неудачный ракурс.

После посещения одного из светских мероприятий 39-летняя Анна Семенович буквально стала объектом насмешек. Семенович призналась, что сложившаяся ситуация заставила ее как улыбнуться, так и поплакать. По словам артистки, ей было больно читать нелицеприятные комментарии в свой адрес, ведь они попросту несправедливы и жестоки. 

Невыигрышный снимок заставил певицу обратиться к публике и привести доказательства несостоятельности опубликованных кадров. Анна решила опровергнуть неверно составленное мнение о себе и показала поклонникам видеозаписи того же вечера. Благодаря этому, подписчики звезды смогли увидеть, что она выглядит куда более подтянуто, чем казалось ранее. 

«Я все понимаю, я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. У меня нет трех подбородков, как вы меня выставили. Зачем вы пишите то, чего нет? Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату?» — обратилась к сотрудникам СМИ звезда.

«Не слушайте и не читайте такие гадости, Анечка! Вы прекрасны и женственны! Обожаю вас и ваше творчество!»; «Молодая и красивая — приятно смотреть на вас и брать пример! Не обращайте внимания на подлых и ничтожных людишек»; «Ты красавица! Обаятельная, светлая и настоящая», — поддержали певицу неравнодушные поклонники. 

Напомним, что в начале года Семенович пришлось перенести операцию на ноге. Из-за этого певица была вынуждена на какое-то время оставить занятия спортом. По мнению Анны, это сказалось на процессе похудения. Однако здесь разговор идет не о критической ситуации, а о паре лишних килограммов, избавиться от которых не составит труда.

К слову, для артистки это не первый опыт реабилитации после хирургического вмешательства. Ранее Семенович обращалась к специалистам для уменьшения размера груди. Оказалось, что у певицы гигантомастия, на которую повлияли не только гены, но и стресс. Когда у Анны случился гормональный сбой, это сильно отразилось на ее формах.  

«Когда была на консультации у маммолога, то мне посоветовали уменьшить с девятого до пятого размера. Долго выбирала врача, ездила в Германию, была на приеме в Израиле. Но как-то подруга посоветовала доктора в США, который оперирует голливудских звезд», — вспоминала Семенович в программе «Секрет на миллион».

На решение звезды повлияло и порицание со стороны общественности. Сегодня в очередной раз Семенович призвала поклонников человечнее относиться друг к другу, быть добрее и проницательнее. Анна уверена, что соблюдение норм приличия положительно влияет на общество.

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Невежество и пропаганда: Трэш в украинском образовании (ВИДЕО)04:18Кремль не отзывал приглашения зарубежным партнерам на юбилей Победы04:09Netflix запустит в Instagram шоу о том, как позаботиться о себе во время пандемии коронавируса04:00Источники: встреча ОПЕК+ завершилась03:54Во Франции назвали новые симптомы коронавируса03:45Актеры медицинских сериалов поблагодарили врачей за их труд03:09Песков переадресовал вопрос о возможной отмене репетиций парада Победы03:00В Подмосковье усилили меры по борьбе с коронавирусом02:54В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:45Глава Минздрава объяснил порядок постановки диагноза «коронавирус» (ВИДЕО)02:27Трамп заявил о приближении к сделке по нефти02:19Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса02:18Международные военные учения в Украине перенесли из-за COVID-1902:09Чехия отказала Шойгу в передаче памятника Коневу02:00Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом и его любовница хотели одновременно родить01:45Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:27Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:18Европа согласовала план по спасению экономики01:13Добавил сам. Песков уточнил автора слов про "печенегов и половцев"01:09Журнал «Русский репортер» сообщил о закрытии01:00