Показать меню
17 фев 19:07Культура

Большой театр ответил потребовавшей денег Волочковой

Большой театр ответил потребовавшей денег Волочковой

Большой театр ответил балерине Анастасии Волочковой, пожаловавшейся на невыплату пенсии и потребовавшей от учреждения денег. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 17 февраля.

Артистке посоветовали обратиться с этим вопросом в Пенсионный фонд, пояснив, что по закону этими выплатами занимается именно эта организация, а вовсе не работодатель. В пресс-службе театра также заявили, что «Волочкова после того, как по суду была восстановлена в Большом театре, не работала ни одного дня, постоянно беря отпуск без сохранения содержания».

Ранее стало известно, что балерина собралась судиться с Большим театром, поскольку ей не выплачивают пенсию. «Балерины рано уходят на пенсию, поэтому я пенсионерка с 38 лет», — сказала она. Волочкова рассказала, что хочет забрать из театра трудовую книжку, однако ей ее не отдают, и добавила, что будет рада любой пенсии.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чехия объявила двух сотрудников посольства РФ персонами нон грата02:09Трюдо преклонил колено на церемонии памяти убитого в США Флойда02:00Польша повысила тариф на транспортировку по газопроводу Ямал-Европа01:54Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник01:36Заплатят за всё: разлив на ТЭЦ обойдется «Норникелю» в 10 млрд рублей01:27Максим Фадеев представил нового артиста00:54РВК продолжит реализацию своих инициатив00:45Ростуризм перешел в прямое подчинение правительству00:36Раскрыты долги Волочковой и Тимати00:35Обама поддержал «чёрный Майдан» и призвал протестующих не останавливаться00:27Страна Ближнего Востока поставила под угрозу сделку по нефти00:18Трамп угрожает мэру Вашингтона23:45Найдена единственная востребованная услуга в апреле23:36ВКС России отразили условный авиаудар по Москве23:36Трамп пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС23:27Раскрыты подробности смерти Кокшенова23:21Жена Кокшенова рассказала о его смерти23:13Комитет СФ обсудит ЧП в Норильске с участием профильных ведомств22:54Прогоревшие из-за отрицательной нефти россияне пошли в суд22:49Президент Южной Осетии: Бунтовавшие заключенные не резали себе вены22:27