Показать меню

Посол России в Турции заявил о новых угрозах в свой адрес

Посол в Турции Алексей Ерхов получил в интернете новые угрозы и оскорбления в свой адрес, а также в адрес России в целом. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Звезда».

«Из последних [угроз] такие вещи как: «Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных» и «Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови» и так далее»», — отметил Ерхов.

Ранее на этой неделе посол уже жаловался на угрозы после обострения ситуации в сирийской провинции Идлиб. Там в последние недели участились столкновения турецких военных и сирийской правительственной армии, которые действуют при поддержке России.

Власти Турции усилили меры безопасности посольства России в связи с угрозами.

Предшественника Ерхова на посту посла в Турции Андрея Карлова убил полицейский в декабре 2016 года на фотовыставке в Анкаре. Стреляя в посла, он выкрикнул несколько фраз о боевых действиях в Алеппо.

The post Посол России в Турции заявил о новых угрозах в свой адрес appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курс рубля обновил минимумы с весны23:45Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:27Лукашенко предложил Сбербанку финансировать крупные проекты в Белоруссии23:18Посредники удерживают стороны, но дело идёт к войне в Карабахе — интервью23:00Адвокат семьи Захарова высказался о непризнании Ефремовым вины в аварии22:44«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиардов рублей22:40Влезать не просили. Гонконг против санкций США из-за законов Китая22:36В Китае часть золотого запаса оказалась медью22:23Глава Липецкой области уволил матерившегося чиновника21:45И снова "нет". Минтранс ответил Турции на идею восстановить авиасообщение21:36Активисты BLM затравили основателя бесплатной школы йоги для негров21:27Половина россиян согласилась пойти на снижение зарплаты21:25К задыхающемуся Геннадию Хазанову приехали врачи21:11Юрий Шатунов получил право исполнять песни «Ласкового мая»20:47Испания приготовилась спасать экономику за счет ЕС20:43Взрыв в офисе ОПЗЖ — пострадала сотрудница (ВИДЕО)20:36«Столкнёмся с наихудшим сценарием», — ВОЗ предупреждает о последствиях открытия границ20:27Начались съемки фильма "Молоко" с Юлией Пересильд и Гошей Куценко19:54В Совфеде подготовят проект о распространении электронного голосования19:27«Газпром» досидел до падения экспорта СПГ из США с умеренными потерями19:18