Показать меню
16 фев 09:24Знаменитости

Митя Фомин потратил 500 тысяч на пластическую операцию сестре

Митя Фомин потратил 500 тысяч на пластическую операцию сестре
Знаменитости сами тщательно следят за собственной внешностью и хотят, чтобы их близкие тоже нравились себе. Так, Митя Фомин, например, отвел сестру к специалистам, которые буквально омолодили ее лет на 10.

Митя Фомин привел на процедуру SMAS-лифтинга сестру Светлану. Женщина была недовольна тем, как выглядела в последнее время, проявились возрастные изменения. Буквально полгода назад, когда Митя Фомин опубликовал фото с сестрой, многие фанаты приняли ее за маму артиста.

Помочь родственнице звезды взялась пластический хирург Мария Егорова, которая отметила хорошую генетику пациентки и определила необходимость коррекции по укреплению овала лица. Стоимость процедуры составила 500 тысяч рублей. 

После этого вида подтяжки не требуется длительная реабилитация. Митя забрал сестру из клиники буквально на следующий день, подарив цветы хирургу. Как процедура изменила Светлану и удалось ли добиться желаемых результатов, певец обещал рассказать после того как пройдут отеки и закончится восстановительный период. 

Сам Фомин следит за своим внешним видом. Он ведет здоровый образ жизни и может похвастаться стальным прессом и рельефом тела. При этом утверждает, что ничего особенного для этого не делает, а просто старается не сидеть на месте. 

«Утром встаю пораньше, пью стакан воды или настоя шиповника, съедаю йогурт, беру Белоснежку — и около часа мы с ней бегаем по Фрунзенской набережной и Нескучному саду. Домой возвращаюсь весь мокрый. Дальше — свежевыжатый сок с порцией протеина, душ… После этих процедур чувствую себя как огурец. Посещаю косметолога, хожу на массаж. В целом, по моему опыту, секрет красоты — здоровый сон и хороший секс», — говорил Фомин.

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство готовит новый пакет мер поддержки россиян23:36Туристка рассказала, как живут на Сейшелах россияне, ожидающие вылета23:27Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов23:18Гран-при «Формулы-1» перенесли на неопределенный срок23:09Франции пообещали сильнейший кризис со времен Второй мировой войны23:06В Росавиации назвали сроки формирования вывозных рейсов из семи стран22:54Россия помогла Армении специалистами и техникой в борьбе с коронавирусом22:45Больной раком Марк Рудинштейн: «Сколько осталось мне жить – я не знаю»22:36Эммануил Виторган с салфеткой в носу посмеялся над коронавирусом22:28Названа причина погружения Бабкиной в медикаментозную кому22:20В Испании захотели раздавать деньги людям просто так21:52Эксперт оценил влияние коронавируса на политику21:45Беременная Катя Жужа в купальнике записала видео из ванной21:36Коронавирус: В Италии снизилось число новых пациентов21:18Руденя: тверские власти разработали меры поддержки бизнеса21:09У людей нет ощущения, что власть заботится о них — Израиль в фокусе20:54Элтон Джон учредил фонд помощи пациентам с ВИЧ во время пандемии20:45Власти России ответили на угрозу роста цен на продукты20:44Мишустин обсудил с премьером Таджикистана борьбу с коронавирусом20:09Около трети российских компаний заставили своих сотрудников уйти в неоплачиваемый отпуск20:00