Показать меню

«Слишком агрессивное отношение»: Доклад о пути к миру на Донбассе вновь опубликовали на сайте Мюнхенской конференции

«Слишком агрессивное отношение»: Доклад о пути к миру на Донбассе вновь опубликовали на сайте Мюнхенской конференции

Скандальный доклад о 12 шагах по установлению мира на Донбассе стал вновь доступен после того, как его убрали с сайта Мюнхенской конференции по безопасности. 

Как сообщает украинское издание «Страна», со ссылкой на источники, близкие к составителям плана, ранее доступ временно ограничили из-за «слишком большого внимания и агрессивного отношения к документу».

Напомним, что 14 февраля На Мюнхенской конференции по безопасности обнародовали заявление по Украине — о 12 шагах для «усиления безопасности на ее территориях, а также в евроатлантическом регионе». Авторами программы стала группа лидеров по вопросам евроатлантической безопасности, учередителями которой являются десятки экспертов из разных стран мира.

В программе была отмечена необходимость прекращения огня, а также создания зоны свободной торговли на Донбассе. 

После публикации доклада украинский МИД заявил, что документ не соответствует официальной позиции Украины.

Автор: Аким По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все ниже и ниже. Цена на нефть марки Brent упала на 10,47 процента19:09Российские актеры запустили творческий флешмоб19:00«Мичиган — это новая Украина!»: ужасы эпидемии в США сравнили с «незалежной»18:54Победившая коронавирус Ольга Куриленко ответила на вопросы о болезни18:41Apple запустила ресурсы по коронавирусу18:36Из голландского музея украли картину Ван Гога18:23Мишустин уволил главу департамента госслужбы и кадров правительства18:18Названа новая опасность для нефти18:11Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему»17:54Палаточный городок и спецоперация СБУ: командование усугубило ситуацию с эпидемией в рядах карателей17:45У «Газпрома» в Европе начинается газовый «Сталинград»17:27"Это был я". Трамп назвался автором санкций против "Севпотока-2"17:09Кремль назвал вторичным ущерб от коронавируса экономике16:45Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»16:45Info.cz: Россия и Китай укрепляют позиции в Европе из-за беспомощности ЕС16:36Последняя жертва трансатлантической работорговли в США умерла в 1940 году16:25Путин провел изменения в составе Совбеза России15:54Михалков сравнил жертв Вайнштейна с потерявшими товарный вид проститутками15:50Российские регионы вводят режим самоизоляции15:45Песков не стал комментировать продажу "Роснефтью" активов в Венесуэле15:27