Показать меню

«Правительство некомпетентных идиотов» — Ляшко обрушился с критикой на украинского премьера (ВИДЕО)

«Правительство некомпетентных идиотов» — Ляшко обрушился с критикой на украинского премьера (ВИДЕО)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что правительство Алексея Гончарука виновны в массовой безработице и проблемах с промышленностью в Украине.

По его словам, результат работы Гончарука, это «сотни тысяч людей без работы, полная энергозависимость страны, покупка российской электрики и угля»

Обвинения прозвучали в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» в пятницу, 14 февраля — Ляшко высказал их Гончаруку в лицо.

В свою очередь, премьер напомнил лидеру радикалов, что что тот был в парламенте, однако работая там, не смог ничего сделать.

«Я никогда при власти не был, никакой комитет не возглавлял! Наша фракция была в оппозиции к президенту Порошенко, а сейчас к вашему правительству. Давайте поговорим не о моих результатах, а о ваших. Вы много рассказывали, новая команда сколько всего сделала. Но цифры — вещь упрямая. Экономика! Мы в прошлом году поставили рекорд по уровню безработицы. Из-за вас!» — заявил Ляшко.

Радикал назвал правительство Гончарука «некомпетентными непрофессионалами», и добавил, что «сегодня в Украине, по данным Госстата, меньше коров, чем при Гитлере».

«Вы — правительство некомпетентных идиотов!» — заявил Ляшко.

Министры ушли от такого рода дискуссии, заявив, что с Ляшко «нельзя говорить об экономике».

Если в животноводстве Украины не произойдет изменений, то уже в 2030 году коров можно будет вносить в Красную книгу, ранее говорила директор группы компаний Укрлендфарминг Галина Ковток. О том, что поголовье крупного рогатого скота в Украине неуклонно сокращается, неоднократно говорили и в Госстате. Видимо, поэтому в Киеве появилось сообщество защитников коров. Правда, киевляне только спасают животных от забоя, выкупая их за свои деньги, и отправляя в приюты, но никак не способствуют росту поголовья.

Автор: Аким По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Оценены потери мировой экономики от коронавируса04:19Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:18Россиян предупредили о новых аферах с финансовыми пирамидами04:00Замначальника ГИБДД Воронежской области объяснил наличие у семьи 22 квартир03:54Харрисон Форд поделился секретом хороших отношений с супругой03:18Бьорк представит новую программу в Москве03:11Совфед рассмотрит порядок принятия закона о поправке в Конституцию03:09Коронавирус добрался до Швейцарии и Испании03:00Экс-глава французской разведки станет ведущим на российском телеканале02:54Город из легенд нашли археологи в Судане02:45Госдума рассмотрит законопроект об отгуле россиянам для диспансеризации02:36Совфед рассмотрит законы о маткапитале и школьном питании02:27Джейн Биркин приедет в Россию02:21Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:18Пара фраз: Путин vs Петр I02:00За Иран: США ввели новые санкции против России01:45На российском сахарном заводе назвали причину закрытия01:39Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию босоножек как у Керри Брэдшоу01:27Эксперт оценил новые американские санкции против России01:09Харви Вайнштейн попал в больницу после суда01:00