Показать меню

Похудеть без диеты реально, заявили ученые

Для того, чтобы похудеть, не обязательно прибегать к диетам. Информацией поделился журнал Freundin.

Согласно данным журнала, можно значительно снизить свой вес, не прибегая к изнуряющим диетам, пишет МедикФорум.

Оказывается, употребляя 2-3 чашки кофе в день, человек запускает обмен веществ. При этом ускоряет его почти на 16%, утверждают специалисты Гарвардского университета. Они провели исследование, пояснив, что напиток должен быть без сахара.

Также важно учитывать регулярность приема пищи. Именно это в вопросе похудения играет не последнюю роль. Это утверждают ученые специалисты из университета Миссури. Они подчеркивают, что достаточно принимать пищу регулярно и в небольших дозах.

Мята тоже способна помочь при похудении. Нужно просто после еды выпивать чашку мятного чая.

Кроме того специалисты советуют употреблять молоко и оливковое масло. Эти продукты, содержащие олеиновую и линолевую кислоты, способны подавлять аппетит и стимулируют жировой обмен. Уточняется, что обезжиренное молоко не подойдет.

Также употребление белка перед сном помогает значительно помочь в избавлении от лишнего веса. Достаточно просто съесть творог, не больше 100 граммов, или 150 мл кефира.

Все эти хитрости помогут вам бороться с лишним весом.



Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ и избавится от Медведева22:00Полиция возбудила дело против продюсера «1+1» из-за слов об украинском языке21:54Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36