Показать меню

Павленский собирается продолжить публикацию компромата на французских политиков

Художник-акционист Петр Павленский обещает продолжить публикацию компромата об интимной жизни французских политиков, сообщает «Интерфакс».

«Бенжамен Гриво — первый человек, попавший на мой сайт. Однако, он только что открылся. И мы продолжим», — сказал Павленский в эфире телеканала BMF TV.

Ранее кандидат от правящей партии «Вперед, Республика!» Бенжамен Гриво отозвал свою кандидатуру с выборов мэра Парижа после публикации на сайте Павленского ролика, уличающего его в супружеской неверности.

На видео "кандидат ведет весьма вольные переговоры онлайн с неизвестной собеседницей, подкрепляя свои слова недвусмысленными действиями".

«Я знаю жестокость политической жизни… Ком грязи не только задел меня, но и причинил боль тем, кого я люблю. Моя семья этого не заслуживает, никто никогда не должен испытывать такое насилие. Что касается меня, я не хочу больше подставлять меня и мою семью, когда все удары стали разрешены. Я решил отозвать свою кандидатуру», — заявил Гриво.

Он созвал свой штаб на экстренное заседание и призвал сотрудников не комментировать новость.

Павленский заявил, что получил видео от источника, связанного с политиком. «Он постоянно опирается на семейные ценности, приводит в пример свою жену и детей. А тут все наоборот. Я не против, чтобы у людей была сексуальная жизнь, но они должны быть честными. А он хочет быть главой города и лжет избирателям. Я сейчас живу во Франции, я парижанин, это важно для меня», — приводит «Liberation» слова художника.

The post Павленский собирается продолжить публикацию компромата на французских политиков appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ и избавится от Медведева22:00Полиция возбудила дело против продюсера «1+1» из-за слов об украинском языке21:54Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36