Показать меню
15 фев 03:16Знаменитости

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»
В начале февраля звезда «Пятого элемента» подарила супругу третью дочь. Многодетная мать счастлива, но теперь едва переводит дух. Артистка призналась, что ей тяжело совмещать бытовые хлопоты с работой и воспитанием детей.

44-летняя Милла Йовович опубликовала трогательный кадр со средней дочерью и поделилась размышлениями на тему материнства. Звезда призналась, что с рождением Ошин ее жизнь течет в стремительном темпе, и теперь она беспокоится за Дашиэл, которая может почувствовать себя забытой.

«Одна из самых важных вещей для меня — убедиться, что, если в доме есть новый ребенок, то это не означает, что мои старшие дети будут чувствовать себя обделенными вниманием, особенно Дашиэл, которая за одну ночь превратилась из «ребенка» в «среднего ребенка», — написала актриса в микроблоге.

Напомним, что у Миллы и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, есть и старшая дочь Эвер Габо, которой уже 12 лет. И если она уже достаточно взрослая, чтобы понять маму и ее трудности, то со второй малышкой нужно быть нежнее и внимательнее. 


«Я разрываюсь между школой для Эвер, работой, уходом за больной Ошин, не высыпаюсь и стараюсь уделять больше внимания Дашиэл, чтобы она не обижалась из-за своего нового положения в семье. Это трудно, потому что мы провели очень много времени в больнице, и я чувствую усталость», — жалуется многодетная мать.

В итоге Йовович решила сделать паузу и на время забыть о домашних хлопотах, насладившись общением с четырехлетней Дашиэл. «Мы с удовольствием играли, смотрели шоу и щекотали друг друга, и это было настолько приятное чувство, что я полностью воссоединилась с моей удивительной маленькой девочкой», — заключила звезда «Пятого элемента».

Поклонники поблагодарили кумира за трогательный пост. «Красивая фотография. Между вами чувствуется любовь»; «Важно уделять внимание старшим детям, ведь новорожденные чаще всего спят и не понимают, что происходит», — согласились с кумиром поклонники.

«Какая ты удивительная мама! Я не знаю, как ты это делаешь. Быть мамой — самая сложная профессия в мире. Намного проще просто ходить на работу! Вы — вдохновение!» — восхитилась коллегой Ольга Куриленко.

Напомним, что у новорожденной Ошин диагностировали желтуху. Милла очень переживает за состояние малышки и надеется на ее скорое выздоровление. «У бедняжки так много маленьких царапин на пятках в тех местах, где врачи брали кровь на анализы. Когда я думаю об этом, у меня начинает болеть сердце», — признавалась звездная мама.

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы04:54Мошенники придумали новые аферы с финансовыми пирамидами04:48В Совфеде выберут первого зампреда конституционного комитета04:45Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»?04:27Оценены потери мировой экономики от коронавируса04:19Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:18Россиян предупредили о новых аферах с финансовыми пирамидами04:00Замначальника ГИБДД Воронежской области объяснил наличие у семьи 22 квартир03:54Харрисон Форд поделился секретом хороших отношений с супругой03:18Бьорк представит новую программу в Москве03:11Совфед рассмотрит порядок принятия закона о поправке в Конституцию03:09Коронавирус добрался до Швейцарии и Испании03:00Экс-глава французской разведки станет ведущим на российском телеканале02:54Город из легенд нашли археологи в Судане02:45Госдума рассмотрит законопроект об отгуле россиянам для диспансеризации02:36Совфед рассмотрит законы о маткапитале и школьном питании02:27Джейн Биркин приедет в Россию02:21Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:18Пара фраз: Путин vs Петр I02:00За Иран: США ввели новые санкции против России01:45