Показать меню
14 фев 11:55Культура

Звезда «Реальных пацанов» отдала «огромную сумму денег» телефонным мошенникам

Звезда «Реальных пацанов» отдала «огромную сумму денег» телефонным мошенникам

Российская актриса Зоя Бербер, известная по сериалу «Реальные пацаны», стала жертвой телефонных мошенников. Она рассказала в Instagram, что ее обокрали на «огромную сумму денег».

32-летняя Бербер записала видеообращение, в котором предупредила пользователей о действиях злоумышленников. По словам артистки, ей позвонили якобы из службы поддержки банка по поводу заблокированного перевода денег, и попросили проверить телефон на вирусы. Бербер отметила, что от мошенников пришли сообщения с официального номера банка.

«В связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой, меня поймали в самый "удачный" для них момент. Второпях мной было скачано приложение, которое, как я потом поняла, управляло моим телефоном. Приложение называется QuickSupport. Я пыталась [его] выключить, но уже было поздно». — объяснила она.

Актриса пообещала обратиться в полицию.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа10:18Итальянские полицейские провели обыски в номерах российских биатлонистов и их тренера09:27Немецкие диетологи назвали сорта хлеба, которые безвредны для худеющих09:23Похудевшая Лолита показала фигуру в купальнике09:18Гигантский самолет разрезали на кусочки ради сувениров08:53Европа разочарована в Украине и Зеленском (ВИДЕО)08:27Трамп и Путин в числе первых поздравили Кальюлайд с эстонским праздником08:09Конфликт на Донбассе может быть разрешен в этом году. Но не в пользу Украины (ВИДЕО)07:54В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами07:45Милош Бикович покупает квартиру в Москве07:18Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом07:09Силуанов похвалил Грефа и назвал Сбербанк конфеткой07:06В Европе зафиксировали вторую смерть от коронавируса06:36Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:09Возле Кремля задержали семь человек, записывающих поздравление фигуранту «московского дела» Константину Котову06:00Китай начал бороться за звание «мировой фабрики»05:55В Алма-Ате задержания: полиция пресекла якобы незаконные митинги05:36«Мы стоим на пороге поворота в российско-американских отношениях»05:18Основатель Pink Floyd: Если вы верите в виновность Ассанжа, вы верите в фей04:45Это кощунство! — прибалты против русофобского удара Эстонии (ВИДЕО)04:18