Показать меню

Террористы решили забрать у Украины российский Крым

Террористы решили забрать у Украины российский Крым

В «незалежной» зародился целый скандал после рассмотрения Киевом вопроса, за какую плату подавать воду в Крым — за преференции по границе с Донбассом или же за деньги по той стоимости, по которой Россия продает газ.

Подобное торгашество возмутило представителей «Меджлиса»*, поэтому они пригрозили Украине последствиями. Замглавы экстремистской группировки Риза Шевкиев заявил, что подача воды на полуостров будет означать признание Крыма российским и полный отказ от него.

Поэтому «меджлисовцы» выразили готовность пересмотреть свои отношения с Украиной. Но чем же они готовы ответить Киеву?

Забрать у «незалежной» полуостров — именно об этом заявили в «Меджлисе». Вот только, видимо, неадекватные персонажи забыли, что делят российский полуостров.

Своё нежелание они объяснили тем, что мировое сообщество имеет большие финансовые потери от антироссийских санкций, поэтому Украина не должна давать, продавать или разменивать воду. По мнению Шевкиева, это недопустимое признание Крыма частью России. Якобы это загонит и «Меджлис» в состав РФ, где их «уничтожат».

Правда, господину Шевкиеву стоило бы понять, что он, в отличие от российского полуострова, никому, кроме себя, не нужен. В Москве не сидят люди, сгорбившись над картой, выстраивая планы по уничтожению «меджлисовцев».

К тому же те, кто несут финансовые потери от санкций, в большей мере уже признали Крым частью России, пусть и не все официально. Украинским он остался только для Киева, если даже «Меджлис» уже признал его своим «свободным» отдельно.

Но пускай Украина и сборище экстремистов сами продолжают эту возню в грязи на потеху всем, а Крым, который пытаются выторговать в обмен на республики, останется российским. Не успеют понять, как частью России может стать и Донбасс в процессе неспешной, но эффективной интеграции.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Автор: Аким По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе Подмосковья рассказали о сборе урожая зерна02:45Трамп отправит главу Пентагона в отставку в случае победы на выборах — СМИ02:36Новую консоль Xbox планируют выпустить в ноябре02:27Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09