Показать меню

Террористы решили забрать у Украины российский Крым

Террористы решили забрать у Украины российский Крым

В «незалежной» зародился целый скандал после рассмотрения Киевом вопроса, за какую плату подавать воду в Крым — за преференции по границе с Донбассом или же за деньги по той стоимости, по которой Россия продает газ.

Подобное торгашество возмутило представителей «Меджлиса»*, поэтому они пригрозили Украине последствиями. Замглавы экстремистской группировки Риза Шевкиев заявил, что подача воды на полуостров будет означать признание Крыма российским и полный отказ от него.

Поэтому «меджлисовцы» выразили готовность пересмотреть свои отношения с Украиной. Но чем же они готовы ответить Киеву?

Забрать у «незалежной» полуостров — именно об этом заявили в «Меджлисе». Вот только, видимо, неадекватные персонажи забыли, что делят российский полуостров.

Своё нежелание они объяснили тем, что мировое сообщество имеет большие финансовые потери от антироссийских санкций, поэтому Украина не должна давать, продавать или разменивать воду. По мнению Шевкиева, это недопустимое признание Крыма частью России. Якобы это загонит и «Меджлис» в состав РФ, где их «уничтожат».

Правда, господину Шевкиеву стоило бы понять, что он, в отличие от российского полуострова, никому, кроме себя, не нужен. В Москве не сидят люди, сгорбившись над картой, выстраивая планы по уничтожению «меджлисовцев».

К тому же те, кто несут финансовые потери от санкций, в большей мере уже признали Крым частью России, пусть и не все официально. Украинским он остался только для Киева, если даже «Меджлис» уже признал его своим «свободным» отдельно.

Но пускай Украина и сборище экстремистов сами продолжают эту возню в грязи на потеху всем, а Крым, который пытаются выторговать в обмен на республики, останется российским. Не успеют понять, как частью России может стать и Донбасс в процессе неспешной, но эффективной интеграции.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Автор: Аким По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ рассказали о том, как будет проходить голосование по Конституции12:00Германия вводит стукачество в соцсетях, чтобы задушить оппозицию — мнение11:54Режиссер Филипп Гаррель представил драму "Соль слез" на Берлинале11:27В Севастополе археологи обнаружили древние артефакты11:04Пелагея рассказала о жизни после развода10:3615-летняя россиянка пропала в Мексике: подробности10:27Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа10:18Итальянские полицейские провели обыски в номерах российских биатлонистов и их тренера09:27Немецкие диетологи назвали сорта хлеба, которые безвредны для худеющих09:23Похудевшая Лолита показала фигуру в купальнике09:18Гигантский самолет разрезали на кусочки ради сувениров08:53Европа разочарована в Украине и Зеленском (ВИДЕО)08:27Трамп и Путин в числе первых поздравили Кальюлайд с эстонским праздником08:09Конфликт на Донбассе может быть разрешен в этом году. Но не в пользу Украины (ВИДЕО)07:54В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами07:45Милош Бикович покупает квартиру в Москве07:18Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом07:09Силуанов похвалил Грефа и назвал Сбербанк конфеткой07:06В Европе зафиксировали вторую смерть от коронавируса06:36Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:09