Показать меню

Автора Telegram-канала задержали по обвинению в вымогательстве 800 тысяч рублей у замглавы Королева

Автора Telegram-канала «Канал Демона» Дмитрия Свиридова задержали по подозрению в вымогательстве 800 тысяч рублей у заместителя главы подмосковного Королева Ильи Конышева. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главка подмосковной полиции.

По словам собеседника агентства, Свиридова задержали с поличным при получении взятки. Следствие утверждает, что он требовал деньги за отказ от публикации якобы имеющегося у него компромата на главу города Александра Ходырева.

В отношении Свиридова возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ («Вымогательство», в зависимости от тяжести преступления наказывается лишением свободы на срок от четырех до 15 лет). Он находится под домашним арестом.

На «Канал Демона» подписаны 999 человек. В канале много постов с критикой подмосковных властей. «Поведение чиновников Подмосковья — ужасное. Потеряли связь с реальностью, и примеров хамства и борзоты много в сети», — пишет автор.

The post Автора Telegram-канала задержали по обвинению в вымогательстве 800 тысяч рублей у замглавы Королева appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Севастополе археологи обнаружили древние артефакты11:04Пелагея рассказала о жизни после развода10:3615-летняя россиянка пропала в Мексике: подробности10:27Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа10:18Итальянские полицейские провели обыски в номерах российских биатлонистов и их тренера09:27Немецкие диетологи назвали сорта хлеба, которые безвредны для худеющих09:23Похудевшая Лолита показала фигуру в купальнике09:18Гигантский самолет разрезали на кусочки ради сувениров08:53Европа разочарована в Украине и Зеленском (ВИДЕО)08:27Трамп и Путин в числе первых поздравили Кальюлайд с эстонским праздником08:09Конфликт на Донбассе может быть разрешен в этом году. Но не в пользу Украины (ВИДЕО)07:54В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами07:45Милош Бикович покупает квартиру в Москве07:18Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом07:09Силуанов похвалил Грефа и назвал Сбербанк конфеткой07:06В Европе зафиксировали вторую смерть от коронавируса06:36Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:09Возле Кремля задержали семь человек, записывающих поздравление фигуранту «московского дела» Константину Котову06:00Китай начал бороться за звание «мировой фабрики»05:55В Алма-Ате задержания: полиция пресекла якобы незаконные митинги05:36