Показать меню

Элла Памфилова: Голосование по поправкам в Конституцию сопоставимо по стоимости с выборами президента

Бюджет всенародного голосования по поправкам в Конституцию может быть сопоставим с бюджетом выборов президента, которые обошлись более чем в 14 млрд рублей. Об этом «Ведомостям» заявила председатель ЦИК Элла Памфилова.

«Общероссийское голосование будет проходить в сокращенном виде — без таких этапов, как сбор подписей или регистрация кандидатов, но следует учитывать необходимость донести до избирателя объемное содержание поправок всеми доступными способами», — приводит издание слова Памфиловой.

Планируется, что голосование по поправкам пройдет 22 апреля, этот день сделают выходным. Ранее Памфилова заявила, что на него не пригласят международных наблюдателей.

Владимир Путин предложил внести ряд поправок в Конституцию в ежегодном послании Федеральному собранию 15 января. И уже 23 января законопроект Госдума одобрила в первом чтении.

Помимо уже принятых в первом чтении президентских поправок члены рабочей группы едва ли не каждый день сообщают о новых инициативах. По их словам, внесено уже около 300 предложений, однако полностью они нигде не публикуются. The Insider ранее публиковал материал об основным идеях этих поправок: Бог, русские и елбасы. 10 поправок, предлагаемых для внесения в Конституцию

The post Элла Памфилова: Голосование по поправкам в Конституцию сопоставимо по стоимости с выборами президента appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сети появились первые кадры с концерта голограммы Уитни Хьюстон12:54«Впишется в новую Фу-команду», — экс-министр о вероятном назначении Тигипко на пост премьера Украины12:45Верка Сердючка рассказала о мести Украине за Россию на «Евровидении»12:39В «Единой России» отвергли сообщения об объединении с ОНФ12:36Партийный Шнуров назвал главных конкурентов петухами в матерном стихотворении12:28В Кремле оценили слова Суркова по обнулению президентского срока12:27В «Единой России» опровергают слухи о реорганизации и слиянии с ОНФ12:18Эминем запустил в Сети флешмоб по скорости чтения рэпа11:54Россия направила в ООН свои рекомендации по трактовке права граждан на свободу собраний11:45Иностранцы пожаловались Путину на российскую таможню11:44Прозрели: в Раде предложили вернуть русский язык в школы и вузы11:27Просмотр видео научил синиц опознавать плохую пищу11:14Красносельский: Приднестровье не допустит провокаций в Зоне безопасности11:09«Меня насиловали и накачивали наркотиками» – певица Даффи впервые о похищении11:00В России сложилась гиперпрезидентская форма правления, считает Сурков10:54"Опора России" оценила минимальную розничную цену за литр пива10:45Кристина Асмус сообщила, что сыграет пекаря из Подмосковья10:27Цены на лекарства во время эпидемий захотели контролировать10:25Роспотребнадзор обязал объекты общепита усилить меры безопасности из-за коронавируса10:18В Египте объявлен трёхдневный траур, пройдут похороны Хосни Мубарака09:54