Показать меню

Изолированная на карантин жительница Санкт-Петербурга сбежала из больницы, взломав бокс

Находящаяся на карантине из-за подозрения на коронавирус жительница Санкт-Петербурга сбежала из Боткинской больницы, взломав изолированный бокс. Об этом сообщает "Фонтанка" со ссылкой на главного врача больницы Алексея Яковлева и саму женщину.

По информации издания, Алла вернулась из Китая 30 января, а спустя несколько дней у нее заболело горло, и она вызвала скорую помощь. Сразу госпитализировать ее не стали, но 6 февраля домой к женщине пришли сотрудники Роспотребнадзора и вручили постановление о постановке на 14-дневный карантин в Боткинскую больницу.

Женщина рассказала изданию, что 7 февраля она взломала изолированный бокс и покинула больницу. По словам женщины, она уже четыре дня находится дома, и за это время ей не звонили ни из больницы, ни из полиции, которую вызвали сотрудники Боткинской.

Ранее сегодня число жертв коронавируса в Китае превысило 1 тысячу человек, заразившихся — более 43 тысяч. Всемирная организация здравоохранения присвоила новому коронавирусу официальное название Covid-19.

The Insider публиковал материал о том, как в России реагируют на новости о вирусе и готовятся к эпидемии: Не выходи из комнаты. Как в России готовятся к коронавирусу и при чем тут «Арбидол» и чихание в локоть.

The post Изолированная на карантин жительница Санкт-Петербурга сбежала из больницы, взломав бокс appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции18:27«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:18