Показать меню
08 фев 08:32Политика

В UFG сообщили о доходах семьи Мишустина

В UFG сообщили о доходах семьи Мишустина
Управляющий партнер инвесткомпании UFG Полина Герасименко рассказала о доходах премьер-министра Михаила Мишустина во времена работы в этой компании. Этими сведениями она поделилась в письме РБК.

Герасименко подчеркнула, что UFG получила согласие от членов семьи Мишустина на разглашение информации о его доходах, несмотря на то, что сведения такого рода не подлежат раскрытию.

По словам представителя компании, действующий председатель правительства стал партнером группы с 25-процентной долей в 2008 году по приглашению Бориса Федорова, занимавшего в то время пост министра финансов. Кроме того, Мишустин становился учредителем с долей в 25 процентов и при создании новых фондов.


"Федоров очень ценил умение Мишустина выстраивать отношения с людьми и, если хотите, его мозги и аналитические навыки. По его мнению, у Мишустина, пожалуй, у одного из немногих из государственных служащих была безупречная репутация среди международного и российского делового сообщества", — пояснила Герасименко.

Автор: Аким По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жизнь за бугром: почему некоторые россияне хотят сбежать в США и ЕС? (ВИДЕО)04:45Александр Гудков: «В школе я пил только водку»03:45Лукашенко рассказал, как лучше умереть от коронавируса, и обозвал отмену Парада в Москве психозом03:27Правительство компенсирует авиакомпаниям 1,5 млрд рублей за вывоз россиян из-за границы03:18Сланцевую нефть в США отдают уже с доплатой03:09Экономисты призвали ввести в России жесткий карантин03:04Госдеп отказался анонсировать снятие санкций с "Роснефти"02:36Зарубежные ученые выяснили рецепт напитка, защищающего легкие02:30Главная конференция для цифрового бизнеса пройдет онлайн02:24Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»02:09ФМБА разработало схему лечения коронавируса, основанную на препарате против малярии02:00В Чечне рассказали, как Кадырова защищают от коронавируса01:36"Роснефть" прекратила работу в Венесуэле и продала активы01:18«Роснефть» продала активы правительству России01:00Что смотреть онлайн 29 марта. Расписание трансляций00:36В России возбудили первое уголовное дело из-за побега из-под карантина00:27Клава Кока закрутила роман с блогером Димой Гордеем00:18Нефтегазовый законопроект Грэма — Менендеса: пострадает не Россия, а США00:09Продавцов гречки уличили в сговоре23:54Российского миллиардера госпитализировали в больницу в Коммунарке23:54