Показать меню

НВ: Помпео в Киеве завил, что Украина потеряла Крым навсегда

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Украина никогда не сможет вернуть Крым. Как сообщает издание НВ, такое заявление он сделал на одной из закрытых встреч в ходе визита в Киев.

«Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у которой что-то можно забрать», — процитировал Помпео один из участников встречи.

По словам источника издания, так Помпео ответил крымской активистке Эмине Джапаровой, призвавшей его держать Крым в поле зрения внешней политики США, а также помочь с организацией конференции по крымскому вопросу в Вашингтоне.

Помпео посетил Киев в ходе турне по странам постсоветского пространства. Помимо президента Украины Владимира Зеленского он встретился с главами МИДа, Минобороны и украинскими активистами.

The post НВ: Помпео в Киеве завил, что Украина потеряла Крым навсегда appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водка оказалась самым безопасным продуктом России09:30Стало известно, когда выйдет новый мультфильм студии Миядзаки08:54Цены на нефть марки Brent выросли до 40,21 доллара за баррель08:45В Миннеаполисе «демонтируют» полицейский департамент08:36Собянин провел совещание рабочей группы Госсовета по COVID-1908:09Суд в Киеве санкционировал принудительный привод Порошенко на допрос в ГБР08:00"Аврора" планирует на 6 июня вывозной рейс с россиянами из Бангкока07:54Тарасов: невозможно молчать при таком беспределе от членов правления СБР07:36Названа новая дата встречи стран ОПЕК+07:01Японские читатели удивили реакцией на призыв журналиста «вернуть» Южные Курилы07:00В Японии призвали забрать у России не два, а четыре острова на Курилах06:45В США разработают меры по защите инвесторов в спорах по аудиту с Китаем06:27Спасение главной экономики Европы связали с электромобилями06:20Посольство России в Аргентины «минировали» два раза за неделю06:18Нейробиологи доказали, что смерть мозга обратима06:10США есть чего бояться в Арктике — гиперзвуковая смерть полетит из-подо льда06:09Песков переадресовал в ЦИК вопрос об электронном голосовании в регионах05:36США предрекли долгий период безработицы05:30Мацуев заявил, что вопрос проведения концертов нуждается в доработке05:18ЦИК контактирует с эпидемиологами при подготовке голосования по поправкам04:54