Показать меню

Участник протестов против строительства мусоросжигательного завода рассказал о нападении

В Казани неизвестные избили участника протестов против строительства мусоросжигательного завода Александра Давыдова. Об этом сам пострадавший сообщил «Рупору Москвы».

В ночь на 1 февраля на улице Давыдова окликнули двое мужчин, когда он подходил к машине, а третий ударил его сзади по голове. После этого Давывов упал и его начали избивать.

«Ногами пинали, дубинкой какой-то били. И потом сказали: живи смирно и не высовывайся», — рассказал активист.

По мнению активиста, нападение связано с заявлением о превышении должностных полномочий, которое он написал 17 января на сотрудника полиции. В тот день активисты приехали в отдел полиции поддержать задержанную коллегу, но, по словам Давыдова, к ним применили физическую силу. После этого, рассказал активист, у его автомобиля прокололи шины, а также разбили стекла на кухне.

Мусоросжигательный завод и полигон для отходов планируется построить Зеленодольском районе Татарстана в поселке Осиново.

The post Участник протестов против строительства мусоросжигательного завода рассказал о нападении appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве отметили рост среднесуточного товарооборота16:45Путин одобрил план восстановления российской экономики16:01Путин поддержит губернатора Тамбовской области на выборах15:45Астрономы открыли гигантские магнитные пятна на горячих звездах15:40Четверть игрушек в России оказалась подделками15:17Глава Офиса Зеленского сообщил, кто должен представлять ДНР и ЛНР на переговорах15:00ГМИИ планирует открыть выставку "Кабинет Дидро"14:54Депутаты Рады захотели уволить Авакова14:36Виктор Дробыш поведал о пробившихся через постель российских артистах14:30Доллар по 68,5. Рубль отыграл все потери после распада сделки ОПЕК+14:27Российские звезды посвятили песню борющимся с коронавирусом врачам14:19Обнародован бюллетень для голосования по поправкам в Конституцию14:09Ослабление карантина привело к росту потребления электроэнергии14:00Цены на нефть начали расти13:57В Сети появились новые фотографии Бэтмобиля13:36Сосуд в форме лебедя из китайской гробницы содержит три литра неизвестной жидкости13:33Ограничения по COVID-19 готовы смягчить 35 регионов13:09Памфилова объяснила, как будет проходить голосование на дому12:54Британская Daily Telegraph пророчит США худшие времена12:45Подгоревший две тысячи лет назад хлеб был выброшен в мусор, но теперь найден археологами12:36