Показать меню
29 янв 21:00Политика

В "ЕР" пригрозили отставками "не слышащим президента" чиновникам

В "ЕР" пригрозили отставками "не слышащим президента" чиновникам
Отставка в связи с утратой доверия грозит каждому чиновнику, который не слышит президента, заявил секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак, комментируя отставку главы Чувашии Михаила Игнатьева, передает РБК.

"Независимо от должности или статуса", – приводит пресс-служба партии слова секретаря генсовета.

В свою очередь, заместитель Турчака и ответственный секретарь комиссии по этике "Единой России" Евгений Ревенко подчеркнул, что история с Игнатьевым должна стать уроком для всех управленцев. По словам парламентария, поведение чиновника несовместимо ни с членством в "Единой России", ни с должностью главы региона.


сообщало радио Sputnik, указом президента Игнатьев был отправлен в отставку с должности главы Чувашии "в связи с утратой доверия".

В начале года отставленный руководитель региона, возглавляющий республику с осени 2010 года, стал фигурантом двух публичных скандалов. Так, в середине января на мероприятии, приуроченном ко Дню печати, чиновник подверг резкой публичной критике некоторых журналистов, делающих критические репортажи о работе местных властей.

Спустя несколько дней Игнатьев участвовал в церемонии передачи ключей от пожарных машин сотрудникам МЧС. После мероприятия в Сети появилось видео, на котором глава региона, как писали местные СМИ, "заставил офицера МЧС подпрыгивать за ключами" от автомобилей.

Указом президента врио главы Чувашии назначен Олег Николаев, ранее руководивший комитетом Госдумы по делам национальностей.

Ранее радио Sputnik сообщило, что супруга главы Чувашии отреагировала на скандальный инцидент с ключами.

Автор: Аким По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пашинян объяснил отказ от предложения Путина по Карабаху19:17Украина вошла в десятку стран по скорости распространения COVID-1918:17Не менее 70 человек убили исламисты в Нигерии18:00Умер актёр из саги «Звездные войны»17:51Секрет прост: глава "Роснефти" раскрыл, как преодолеть кризис из-за COVID17:00В Госдуме опровергли информацию о проверках доходов пенсионеров16:17Трамп объявит об участии в президентских выборах 202416:00Шойгу ответил главнокомандующему Бундесвера, призвавшему говорить с Россией «с позиции силы»15:34Сечин рассказал, от чего зависят перспективы цен на нефть15:00Украинцам придётся умирать, чтобы США и ЕС могли заработать $1 млрд — мнение14:51Голубкина сообщила жене Ефремова, что муж в заключении - это прекрасно14:34«Вот это человек!»: детская киностудия в Подмосковье сняла фашистский ролик13:00Экономист рассказал, как получить максимум от хранения денег в банке12:17Готовиться нужно к войне будущего, и прямо сейчас — комментарий «Русской Весне»10:51У украинской журналистки выбили из рук микрофон в прямом эфире10:34В Карабах прибыл особый отряд Армии России (+ВИДЕО)10:17Сбербанк займется переработкой старых пластиковых карт в окна10:00Мария Захарова ответила министру обороны Германии: события ночи 29 ноября09:00Стало известно, что ждет каждый знак зодиака в декабре07:51Русский лётчик на МиГ-31 поразил иностранцев манёврами у границы ближнего космоса (ВИДЕО)07:17