Показать меню
29 янв 16:00Знаменитости

Пелагея: «Мы с Иваном ничего не делим! У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!»

Пелагея: «Мы с Иваном ничего не делим! У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!»
Трехлетний брак хоккеиста и певицы распался. Поговаривали, что виной всему стали измены со стороны любвеобильного Ивана Телегина. Несмотря ни на что, паре удалось сохранить теплые отношения ради дочери Таисии.

Вчера малышка отметила день рождения в столичном заведении. На празднике присутствовали самые близкие для нее люди — мама и папа, которые весь вечер мило беседовали и танцевали. Здесь супруги ответили на набивший оскомину вопрос о разделе имущества.  «Мы ничего не делим! У Ивана — его дом, его машина и его доходы. У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!» — разъяснила 33-летняя артистка под одобрительные кивки спортсмена. 

Ранее сообщалось, что ей после развода достанется шикарный загородный дом стоимостью в 75 миллионов рублей. Жилье было куплено супругами после женитьбы. Правда, пока оно еще не обжито и требует немалых вложений. Ходили слухи, что именно из-за этих апартаментов у пары часто возникали ссоры.

К слову, о разладе в семье блондинки стало известно давно, но певица предпочитала отмалчиваться по этому поводу. Лишь когда Ивана заметили в обществе другой девушки — владелицы турфирмы Марии Гончар, Пелагея призналась: в ее жизни происходят далеко не самые приятные перемены. 

«Друзья, так как по Сети пошли вбросы о том, что «кто-то что-то видел» и так далее, делаем здесь по просьбе Поли для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — заявили представители артистки.

Телегин не остался в стороне, прокомментировав ситуацию. «В последнее время появилось много информации о моей личной жизни, хоть я и не являюсь публичным человеком. Мне хотелось бы внести немного ясности. Все мы мечтаем встретить одного человека и прожить с ним всю жизнь. Но не всегда это получается. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения. У нас есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за это. Но двум сильным личностям сложно ужиться вместе. В нашем разводе нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем помогать друг другу», — отметил он.

Фото: пресс-служба, Instagram

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В вечной мерзлоте была найдена птица возрастом более сорока тысяч лет16:16Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Бориса Немцова, так как не поняли аббревиатуру «РФ»16:09Премьер Грузии попросил западных партнеров о членстве в НАТО16:00Российские мусорные компании оказались на грани краха15:55Признанный виновным в сексуальном насилии Вайнштейн попал в больницу15:54Донбасс — русская земля: как Россия помогает Донецку на культурном фронте (ФОТО)15:45Бьорк начнет гастрольный тур Orchestral концертом в Москве15:27Наталия Белохвостикова рассказала, как решилась на усыновление в 55 лет15:09В Роскачестве смогли рекомендовать к использованию лишь 2 марки незамерзайки15:04Зюганов рассказал о предложениях КПРФ по поправкам в Конституцию14:54Сурки Московского зоопарка вышли из спячки раньше обычного14:52Мишустин призвал найти баланс по тарифам на электроэнергию в регионах14:45Доллар взлетел14:31В Египте умер бывший президент Хосни Мубарак14:18Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак, находившийся у власти около 30 лет14:09Россияне рассказали, пойдут ли они голосовать за поправки в Конституцию (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)13:54Центральный дом работников искусств отмечает 90-летие13:45Закон о поправке в Конституцию рассмотрят все комитеты Совфеда13:18В РФ закрылись пять заводов по производству сахара13:09Брат Билли Айлиш заступился в Сети за сестру и родителей12:54