Показать меню
28 янв 23:08Знаменитости

Этот неловкий момент: юбка Кейт Миддлтон поднялась на ветру

Этот неловкий момент: юбка Кейт Миддлтон поднялась на ветру
Герцогиня Кембриджская появилась на публике в твидовом костюме, который сыграл с ней злую шутку. Едва Кейт вышла из автомобиля, как налетел сильный ветер. Супруга принца едва сдерживала разлетавшийся подол юбки.

За каждым выходом 38-летней герцогини пристально следит общественность, поэтому ей приходится тщательно подходить к выбору одежды. Так, для визита в детскую больницу она предпочла твидовый костюм, который должен был подчеркнуть ее утонченный вкус. Но в итоге он стал причиной казуса: выйдя из авто Миддлтон попала под сильный порыв ветра. У нее растрепалась прическа, а сама она едва держалась на ногах, возможно жалея, что надела туфли на высоком каблуке.

Впрочем, главный конфуз ждал герцогиню впереди. Когда она наклонилась, чтобы взять букет у девочки, подол неожиданно взметнулся. Аристократка, как и подобает настоящей леди, ловко вышла из ситуации: широко улыбнулась малышке и быстро подхватила разлетающиеся края юбки. «Она выглядит так элегантно»; «Герцогиня фантастическая в общении с детьми, такая настоящая и теплая. Она настоящая принцесса для детей»; «У нее великолепный стиль», — восхищаются пользователи Сети.

К слову, двубортный жакет и короткую юбку Кейт приобрела у бренда Dolce&Gabbana. Стоимость наряда примерно 200 тысяч рублей, что довольно бюджетно для члена королевской семьи. В последнее время супруга принца все чаще делает выбор в пользу экономии. Так, например, недавно она появилась в платье от Zara всего за 1200 рублей, а на встрече с Мишель Обамой выгуляла наряд за 8 тысяч.

Герцогине практически всегда удается выглядеть безупречно, правда, не обходится и без модных промахов. Многие помнят, как она вышла в блузке, застегнутой задом наперед на осмотре детского центра. Неудачным оказалось и зеленое платье, в котором та пришла на теннисный турнир. Некоторые решили, что Кейт попросту забыла надеть бюстгальтер, но позже выяснилось: во всем виноваты выточки на груди.


Напомним, что Миддлтон не в первый раз пытается спастись от порыва ветра. Восемь лет назад ей пришлось краснеть из-за короткого платья, которое, развеваясь, обнажало прелести герцогини. С тех пор Кейт отдает предпочтение более сдержанным образам.  

Фото: Kate Green, Mark Cuthbert/ Getty Images

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак, находившийся у власти около 30 лет14:09Россияне рассказали, пойдут ли они голосовать за поправки в Конституцию (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)13:54Центральный дом работников искусств отмечает 90-летие13:45Закон о поправке в Конституцию рассмотрят все комитеты Совфеда13:18В РФ закрылись пять заводов по производству сахара13:09Брат Билли Айлиш заступился в Сети за сестру и родителей12:54В Кремле рассказали о ситуации с продлением сделки ОПЕК+12:45Президент Эстонии заявила об отсутствии территориальных претензий к России12:36НАБУ обыскали Пашинского и директора «Украинской бронетехники», расследуя злоупотребления12:27В рабочей группе по Конституции не планируют менять ее преамбулу12:18Переживший Гитлера еврейский банк попался на «ограблении века»12:16Секс-тренер рассказала о продуктах, которые улучшают интимную жизнь12:16Пара фраз: Современные россияне vs кучер Селифан12:09Круговая подтяжка или экстремальное похудение – новый образ Елены Степаненко11:54Обнаружен генетический механизм, позволяющий африканским рыбкам подолгу оставаться икрой11:49«Анти-Грета»: красавица-немка выступает с осуждением «климатического» паникёрства (ФОТО, ВИДЕО)11:18Турецкий крестьянин нашел камень с надписью на лувийском языке11:10На фестиваль Alfa Future People в Сочи приедет основатель Prodigy11:09В Бельгии прошёл карнавал из нацистов и евреев-насекомых11:00Двое умерших за неделю: на Украине растёт число жертв опасной инфекции10:54