Показать меню
16 янв 09:38Общество

Дома в Хостинском районе Сочи

Собственная недвижимость в одном из самых солнечных городов черноморского побережья – мечта каждого человека. Дом в Сочи – это комфорт, уют, стабильность и уверенность завтрашнем дне.

Если вы думаете, что дома в Сочи стоят баснословных денег, то сильно ошибаетесь. Рынок недвижимости уже давно стабилизировался, поэтому приобрести частное домостроение по приемлемой цене можно довольно просто. Для этого обязательно посетите сайт АН «Винсент недвижимость» по ссылке vincent-realty.ru и просмотрите подходящие варианты. Проживание в Сочи гарантирует экологически чистый морской воздух, современную инфраструктуру и приятных соседей.

Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов недвижимости.

Элитная вилла вблизи лесопарковой зоны

Трехэтажное домостроение, выполненное в кубическом стиле выглядит очень стильно и современно. Дом полностью отстроен, загородная вилла, расположенная в Хостинском районе Сочи, готова к заселению прямо сейчас!

Почувствуйте максимальный комфорт – на первом этаже расположены современный спортзал, баня и комната для отдыха, которую при желании можно переделать в бильярдную. На втором этаже кухня, столовая и широкая гостиная. Третий этаж занимают спальни, т.е. личное пространство хозяев дома.

Элитный Таун-хаус на Благодатной

Любите море? Не проблема! Приобретая жилой дом на Благодатной, до ближайшего пляжа будет не более 300 метров. Таунхаус расположен в элитном охраняемом поселке Приморья, практически на береговой линии. Стоимость такой недвижимости минимальна среди представленных вариантов.

Проживание в курортной зоне очень удобно – вблизи поселка крупная транспортная развязка, что дает возможность жильцам добраться в любую часть города Сочи за считанные минуты. Чистые песочные пляжи, всегда свежий морской воздух, приятные и отзывчивые соседи – это лишь малая часть преимуществ проживания в таунхаусе Приморья.

Дом в стиле hi-tech c видом на море

Современное домостроение в стиле хайтек – идеально подойдет для молодой семьи. Здание выделяется из общего архитектурного стиля, чем и привлекает клиентов. Четкие геометрические линии, квадратные и прямоугольные комнаты, небольшой бассейн, терраса, летняя площадка с беседкой, три этажа и столько же балконов.

Классический особняк с видом на море

Любите классический стиль и вид на море? Тогда вам обязательно понравится особняк на побережье в Хостинском районе Сочи. Это поистине элитное жилье, которое подчеркнет статус владельца. Тишина, уют, гармония и покой. Но при необходимости, всего 20 минут на автомобиле, и вы попадаете в центр города.

Подводя итоги обзора, можно сказать, что дома Хостинский район – это настоящее воплощение самой заветной мечты. Достаточно обратиться к профессионалам АН «Винсент недвижимость», и вам помогут выбрать жилье, ориентируясь на стоимость или удаленность от морского берега.

Обзор квартир предоставлен:

АН «Винсент Недвижимость»

www.vincent-realty.ru

г. Сочи, ул. Несебрская, 6

г. Москва, ул. Трубная, 12

8-800-333-97-97

Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пандемия вскрыла неожиданную угрозу производству F-3502:45В случае введения режима ЧС в России голосования могут быть отложены02:36СМИ: страны Парижского клуба простят Сомали 67% ее внешнего долга02:27«Приходит пьяная на эфиры, а золото все на допинге»: Губерниев об олимпийской чемпионке Резцовой02:18В ВОЗ объяснили огромную разницу в смертности от коронавируса в разных странах01:54Qatar Airways сократит полеты на 90%01:45Что смотреть онлайн 1 апреля. Расписание трансляций01:18Потери бизнеса из-за нерабочей недели оценили в триллион рублей01:13Россия отправляет в США гумпомощь для борьбы с коронавирусом01:09В Псковской области ввели режим самоизоляции00:36«У укров начнут взрываться кондиционеры»: ВСУ ведут массированный обстрел ДНР 00:18Появились новые подробности о состоянии находящегося в Коммунарке Николаева00:05Экспорт ряда продуктов из ЕАЭС запретят из-за коронавируса00:00Венесуэла отказалась от предложения США сформировать временное правительство в обмен на отмену санкций23:45Кристина Асмус: «Плохие отношения с родителями – это моя главная боль»23:36Мир снова поверил в Китай23:26Фанаты узнали, что Тарантино пишет отзывы на классические фильмы23:18В ЛДПР заявили о переносе встречи фракции с Мишустиным23:09Генсек ОДКБ призвал Азербайджан и Армению к сдержанности во время пандемии22:54Из-за коронавируса в России прекратили работу почти 40% торговых точек22:36