Показать меню

Подготовка СБУ теракта на Крымском мосту к приезду Путина: где Зеленский?

Подготовка СБУ теракта на Крымском мосту к приезду Путина: где Зеленский?

Практически всё время, когда в Крыму задерживали подозреваемых в терроризме, украинская сторона истерически доказывала, что это «жертвы режима», недовольные жизнью на полуострове. Однако всё это не более чем нелепое оправдание собственных преступных происков.

Как сообщалось, в эфире телеканала «Россия 1» депутат Госдумы РФ Константин Затулин рассказал, что украинские спецслужбы предпринимали попытку срыва приезда российского лидера Владимира Путина, устроив теракт на Крымском мосту.

Стоит отметить, что в прошлом году за подготовку терактов в Крыму было осуждено 79 человек. При этом все эти люди находятся на связи с украинскими спецслужбами, по приказу которых они и пытаются через Перекоп провезти взрывчатку.

Очевидно, что подобные вещи происходят при полном попустительстве украинского президента. А ведь он должен был бы задать вопрос, что в СБУ вообще делают. Полная аморфность Зеленского довела до того, что порядки в стране устанавливают неонацисты, пока спецслужбы занимаются подготовкой терактов и планируют ликвидацию российского президента.

Понятно, что уровни подготовки разные, поэтому выходки Украины смотрятся как детская шалость. Однако в голове-то у них проецируются настоящие убийства. Для этого и тащат в Крым взрывчатку, пытаясь потом оправдать своих никудышных террористов, выставляя их «жертвами».

Тем не менее тенденция не радует, ведь подобные вещи продолжались и, к сожалению, будут продолжаться, особенно, если учесть мечтания некоторых украинцев о крушении Крымского моста.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьер Латвии критикует порты: не подготовились к оттоку грузов из России17:32«Роснефть» вытянет российский рынок17:16Пресс-служба: Стоимость недвижимости Устинова взята с потолка, а сам он брал на нее кредит17:16Источник сообщил об отставке замглавы Минтруда17:00Премьер-министр Афганистана сам готов вести переговоры с талибами16:48Названы последствия смены правительства для российского мегапроекта16:42Минфин озвучил расходы на объявленные Путиным социальные меры16:32Названа причина смерти 21-летней артистки Лексии Алиджай16:10«Украиной правят тупорылые дебилы» — интервью Монтян в Донецке (ВИДЕО)16:08Отец Децла потребовал провести ДНК-тест для внука16:01Пелагея: «Мы с Иваном ничего не делим! У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!»16:00Приходько, пониженный в дожности Медведевым после скандала с яхтой Дерипаски и Настей Рыбкой, назначен помощником Мишустина15:48Медведев рассказал о впечатлениях от работы на новом месте15:40Армия России провела парад для одного ветерана Великой Отечественной (ФОТО, ВИДЕО)15:24Миру предрекли дефицит медицинских масок из-за смертельного вируса15:05Пара фраз: Российский генерал vs австралийские аборигены15:00Клишас рассказал о процессе голосования по поправкам в Конституцию14:56Звезда КВН Овик Григорян впал в кому14:48145 из 298: у WADA вновь есть вопросы к российским допинг-пробам14:32Жертва Вайнштейна расплакалась во время дачи показаний14:20