Показать меню

Подготовка СБУ теракта на Крымском мосту к приезду Путина: где Зеленский?

Подготовка СБУ теракта на Крымском мосту к приезду Путина: где Зеленский?

Практически всё время, когда в Крыму задерживали подозреваемых в терроризме, украинская сторона истерически доказывала, что это «жертвы режима», недовольные жизнью на полуострове. Однако всё это не более чем нелепое оправдание собственных преступных происков.

Как сообщалось, в эфире телеканала «Россия 1» депутат Госдумы РФ Константин Затулин рассказал, что украинские спецслужбы предпринимали попытку срыва приезда российского лидера Владимира Путина, устроив теракт на Крымском мосту.

Стоит отметить, что в прошлом году за подготовку терактов в Крыму было осуждено 79 человек. При этом все эти люди находятся на связи с украинскими спецслужбами, по приказу которых они и пытаются через Перекоп провезти взрывчатку.

Очевидно, что подобные вещи происходят при полном попустительстве украинского президента. А ведь он должен был бы задать вопрос, что в СБУ вообще делают. Полная аморфность Зеленского довела до того, что порядки в стране устанавливают неонацисты, пока спецслужбы занимаются подготовкой терактов и планируют ликвидацию российского президента.

Понятно, что уровни подготовки разные, поэтому выходки Украины смотрятся как детская шалость. Однако в голове-то у них проецируются настоящие убийства. Для этого и тащат в Крым взрывчатку, пытаясь потом оправдать своих никудышных террористов, выставляя их «жертвами».

Тем не менее тенденция не радует, ведь подобные вещи продолжались и, к сожалению, будут продолжаться, особенно, если учесть мечтания некоторых украинцев о крушении Крымского моста.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Силовики провели жёсткие задержания в Минске (ВИДЕО)21:45Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах21:36ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений20:54Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:27Ученые обнаружили новый серьезный эффект коронавируса20:18Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии20:00СРОЧНО: Налёт на базу ВКС РФ в Сирии — ЗРК «Тор» не оставили врагу ни шанса (ФОТО)19:54Места упрощенного пересечения границы Украины с Беларусью закрыты19:45"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали18:54ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений18:45Афганская Лойя-джирга разрешила освободить последних 400 талибов18:27Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое18:18Протест слит? Тихановская отказалась участвовать в акциях, на которые зовёт оппозиция18:00«Северный поток — 2» может успеть раньше новых санкций США17:54Покупка и обмен Сбербанка на Биткоины в сервисе Sbitcoin17:18Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского17:18Варшава инициирует созыв внеочередного саммита ЕС-из-за событий в Беларуси17:00У Михаила Ефремова было подозрение на инсульт16:45Переживать не стоит. Додон объяснил, почему его не отстранят от власти16:27"Автостат" подсчитало, как изменились цены на легковые машины в России16:18