Показать меню
Актуально

Нацисты готовятся к массовому уничтожению жителей Донбасса — Зеленский молчит

Нацисты готовятся к массовому уничтожению жителей Донбасса — Зеленский молчит

Украинские праворадикальные экстремисты продемонстрировали готовность в случае реинтеграции Донбасса применить в регионе нацистские методы массового уничтожения жителей.

Таким мнением поделился донецкий педагог Виктор Литвиненко.

«Бывший руководитель группы „С14“ Евгений Карась показывает, как он и его активисты собираются „реинтегрировать“ Донбасс, расстреливая предполагаемых противников из оружия.

Эти методы нам хорошо известны со времен Великой Отечественной войны. Методички у нацистов за 80 лет не изменились.

А что же по этому поводу думает президент и его команда? „Слуги народа“ традиционно молчат, а молчание, как известно — знак согласия», — сказал Литвиненков беседе с корреспондентом Донецкого агентства новостей.

Педагог уверен, что попустительство властей и правоохранителей дают свободу действий нацистам на Украине, которые нападают на журналистов и совершают публичные расправы над инакомыслящими.

«Более того, так называемое министерство по делам ветеранов „АТО“ полностью покрывает и поощряет действия украинских националистов, которые называют себя участниками боевых действий в Донбассе», — резюмировал Литвиненко.

Как сообщала «Русская Весна», экс-лидер украинской нацистской организации «С14» Евгений Карась выложил в Сети короткие видео с подписью: «ветераны ответственно готовятся к реинтеграции Донбасса». На одном из них показан строй вооружённых людей, которые после фразы Карася: «готовимся к реинтеграции Донбасса» открывают огонь из пистолетов и автоматов. На другом видео запечатлён огнемётчик, одетый в форму, напоминающую обмундирование немецких солдат периода Великой Отечественной войны, которого Карась называет «новой санэпидемстанцией» Донбасса.

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24