Показать меню

Нацисты готовятся к массовому уничтожению жителей Донбасса — Зеленский молчит

Нацисты готовятся к массовому уничтожению жителей Донбасса — Зеленский молчит

Украинские праворадикальные экстремисты продемонстрировали готовность в случае реинтеграции Донбасса применить в регионе нацистские методы массового уничтожения жителей.

Таким мнением поделился донецкий педагог Виктор Литвиненко.

«Бывший руководитель группы „С14“ Евгений Карась показывает, как он и его активисты собираются „реинтегрировать“ Донбасс, расстреливая предполагаемых противников из оружия.

Эти методы нам хорошо известны со времен Великой Отечественной войны. Методички у нацистов за 80 лет не изменились.

А что же по этому поводу думает президент и его команда? „Слуги народа“ традиционно молчат, а молчание, как известно — знак согласия», — сказал Литвиненков беседе с корреспондентом Донецкого агентства новостей.

Педагог уверен, что попустительство властей и правоохранителей дают свободу действий нацистам на Украине, которые нападают на журналистов и совершают публичные расправы над инакомыслящими.

«Более того, так называемое министерство по делам ветеранов „АТО“ полностью покрывает и поощряет действия украинских националистов, которые называют себя участниками боевых действий в Донбассе», — резюмировал Литвиненко.

Как сообщала «Русская Весна», экс-лидер украинской нацистской организации «С14» Евгений Карась выложил в Сети короткие видео с подписью: «ветераны ответственно готовятся к реинтеграции Донбасса». На одном из них показан строй вооружённых людей, которые после фразы Карася: «готовимся к реинтеграции Донбасса» открывают огонь из пистолетов и автоматов. На другом видео запечатлён огнемётчик, одетый в форму, напоминающую обмундирование немецких солдат периода Великой Отечественной войны, которого Карась называет «новой санэпидемстанцией» Донбасса.

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
От рук полицейских в США погибает больше белых — Трамп04:36Эксперты рассказали, сколько банков потеряют лицензию в 2020 году04:27Российскому бизнесу предсказали меньший спад в сравнении с американским04:22Спецслужба превратилась в рэкетиров: в застенках СБУ погибает пожилой россиянин, бывший спасатель (ВИДЕО)04:18Названа причина смерти звезды сериала «Хор»04:15Райан Рейнольдс поиздевался в Сети над Брэдом Питтом03:45Океан назвали спасением мировой экономики03:42Госдума проведет два заседания на этой неделе03:36Эксперты: среднегодовая цена на золото вырастет более чем на 20%02:54Москва и Минск готовятся возобновить транспортное сообщение между странами02:36«Азиатский Лас-Вегас» взлетел в цене02:24В Италии резко выросла смертность больных с коронавирусом02:18В Мехико обнаружили руины дворца ацтеков и резиденции Эрнана Кортеса02:09Коронакризис. Дефицит бюджета США за месяц вырос на рекордные $864 млрд02:00«Вооруженные формирования РФ применили „Фагот“» — у ВСУ много раненых01:45ЕР выдвинула кандидатов на довыборы в Госдуму по трем округам01:27В России истекает срок уплаты подоходного налога01:18В Белоруссии задержаны десятки протестующих, сообщили правозащитники01:00В Кремле с пониманием отнеслись к акциям в поддержку Фургала в Хабаровске00:45В Баку состоялся массовый митинг за войну с Арменией (ФОТО, ВИДЕО)00:36