Показать меню

«Гомосоветикус» Ломаченко: ненавистник боксёра сел в лужу (ФОТО)

«Гомосоветикус» Ломаченко: ненавистник боксёра сел в лужу (ФОТО)

Харьковский политолог и бывший политзаключенный Константин Долгов на страницах личного блога комментирует причудливые повороты судьбы «украинских» антисоветчиков.

«Смешная история — прямо сейчас. На Украине есть боксёр Василий Ломаченко, считается одним из сильнейших боксёров современности. Недавно он опубликовал видеоролик, в котором содержался намёк на то, что Василию не чужда любовь к общей родине, в которую входят и Киев, и Москва.

После этого Ломаченко подвергся массированной атаке украинских интернет-вояк, среди которых особо свирепствовал некий РОБЕРТО МОРАЛЕС — футбольный комментатор местного ТВ.

В частности, Моралес назвал Ломаченко „ГОМОСОВЕТИКУСОМ“.


Роберто Моралес

Сам Роберто Карлосович Моралес Муньос при этом родился в 1976 году в Запорожье. Его отец приехал в СССР в командировку и был вынужден остаться, поскольку в это время в Чили произошёл переворот, Альенде убили и к власти пришёл Пиночет. Папа Моралеса был членом профсоюза и сторонником Альенде.

И вот этот человек, который обязан жизнью своему папе, а папа которого, в свою очередь, обязан жизнью Советскому Союзу, на голубом глазу использует изобретённое им или такими же умалишёнными людьми слово „гомосоветикус“! Каково?

Ну и, конечно, словосочетание „украинский патриот Роберто Моралес“ — это само по себе гомерически смешно. Роберто Карлосович, очевидно, рассчитывает стать для бандеровцев своим. Пустая трата времени.

Они друг друга на дух не переносят (вспомнить хотя бы Бандеру и Мельника), а уж таких как вы — и подавно».

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуму внесли проект закона о сокращении оснований изъятия детей06:09ВКС России нанесли массированные удары по объектам врага после подрыва БТРа в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)05:54Американская компания станет продавать воду из воздуха05:38Эксперты рассказали, как обезопасить мобильный банк от мошенников05:27СМИ узнали, сериал "Эмили в Париже" с Лили Коллинз покажут на Netflix05:18Мнение о возможном врио главы Хабаровского края: доверие к ЛДПР подорвано05:00От рук полицейских в США погибает больше белых — Трамп04:36Эксперты рассказали, сколько банков потеряют лицензию в 2020 году04:27Российскому бизнесу предсказали меньший спад в сравнении с американским04:22Спецслужба превратилась в рэкетиров: в застенках СБУ погибает пожилой россиянин, бывший спасатель (ВИДЕО)04:18Названа причина смерти звезды сериала «Хор»04:15Райан Рейнольдс поиздевался в Сети над Брэдом Питтом03:45Океан назвали спасением мировой экономики03:42Госдума проведет два заседания на этой неделе03:36Эксперты: среднегодовая цена на золото вырастет более чем на 20%02:54Москва и Минск готовятся возобновить транспортное сообщение между странами02:36«Азиатский Лас-Вегас» взлетел в цене02:24В Италии резко выросла смертность больных с коронавирусом02:18В Мехико обнаружили руины дворца ацтеков и резиденции Эрнана Кортеса02:09Коронакризис. Дефицит бюджета США за месяц вырос на рекордные $864 млрд02:00