Показать меню
Актуально

«Гомосоветикус» Ломаченко: ненавистник боксёра сел в лужу (ФОТО)

«Гомосоветикус» Ломаченко: ненавистник боксёра сел в лужу (ФОТО)

Харьковский политолог и бывший политзаключенный Константин Долгов на страницах личного блога комментирует причудливые повороты судьбы «украинских» антисоветчиков.

«Смешная история — прямо сейчас. На Украине есть боксёр Василий Ломаченко, считается одним из сильнейших боксёров современности. Недавно он опубликовал видеоролик, в котором содержался намёк на то, что Василию не чужда любовь к общей родине, в которую входят и Киев, и Москва.

После этого Ломаченко подвергся массированной атаке украинских интернет-вояк, среди которых особо свирепствовал некий РОБЕРТО МОРАЛЕС — футбольный комментатор местного ТВ.

В частности, Моралес назвал Ломаченко „ГОМОСОВЕТИКУСОМ“.


Роберто Моралес

Сам Роберто Карлосович Моралес Муньос при этом родился в 1976 году в Запорожье. Его отец приехал в СССР в командировку и был вынужден остаться, поскольку в это время в Чили произошёл переворот, Альенде убили и к власти пришёл Пиночет. Папа Моралеса был членом профсоюза и сторонником Альенде.

И вот этот человек, который обязан жизнью своему папе, а папа которого, в свою очередь, обязан жизнью Советскому Союзу, на голубом глазу использует изобретённое им или такими же умалишёнными людьми слово „гомосоветикус“! Каково?

Ну и, конечно, словосочетание „украинский патриот Роберто Моралес“ — это само по себе гомерически смешно. Роберто Карлосович, очевидно, рассчитывает стать для бандеровцев своим. Пустая трата времени.

Они друг друга на дух не переносят (вспомнить хотя бы Бандеру и Мельника), а уж таких как вы — и подавно».

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24