Показать меню
Актуально

Это была тренировка: Россия будет страшно «кошмарить» Украину на море

Это была тренировка: Россия будет страшно «кошмарить» Украину на море

По мнению «майданного эксперта» Андрея Клименко, усиление мер безопасности в Азовском море и остановка судоходства в Керченском проливе были лишь тренировкой перед полной блокадой украинских морских портов со стороны Москвы.

Далее Россия будет кошмарить Украину всеми возможными способами, уверен киевский «эксперт». Клименко считает, что в ход пойдут любые причины, чтобы не допустить корабли в украинские порты в Азовском и Черном морях. Ведь главные экспортно-импортные пути Киева находятся именно здесь, и Москва будет специально «перекрывать кислород» соседям.

«Аналитик» считает, что тревожным звоночком грядущего станут ситуации, когда силовики РФ начнут тормозить и осматривать каждое украинское судно, следующее в или из Одессы, Херсона или Николаева. Вот тут жди беды, уверен Клименко.

По его словам, у Украины нет механизмов противодействия России, поэтому ей уже сейчас стоит обратиться за помощью к НАТО. Клименко уверен, что Киеву необходимо военное сопровождение украинских судов, иначе Москва «их сожрет».

Любопытная теория, которая наводит на мысль о том, что на Украине могут появиться силы НАТО под предлогом отражения мнимой «российской угрозы».

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24