Показать меню

Украинцы и грузины устроили массовое побоище на турнире в Турции (ВИДЕО)

Украинцы и грузины устроили массовое побоище на турнире в Турции (ВИДЕО)

Борцы с Украины и из Грузии устроили массовое побоище на турнире по вольной борьбе, проходившем в Стамбуле.

Сначала драка началась между украинцем Магомедом Закариевым и его грузинским соперником Зурабом Эрбоцонашвили, затем к ним присоединились другие спортсмены и тренеры.

Инцидент произошел на турнире памяти легендарного турецкого борца Яшар Догу, который традиционно проводится в Турции. Украинец и грузин вышли на ковёр в полуфинале в весовой категории до 79 кг, грузинский спортсмен вёл со счетом 8:5.

В какой-то момент украинский борец нанес сопернику удар по лицу. Грузин ответил, после чего к сцепившимся не в рамках правил спортсменам присоединились другие члены команд и даже тренеры.

В частности, главный наставник грузинской сборной Георгий Янтбелидзе успел нанести удар обидчику своего подопечного.

После того как массовое побоище было завершено, организаторы соревнований объявили, что и украинский, и грузинский спортсмены дисквалифицированы. К Закариеву и Эрбоцонашвили также будут применены санкции со стороны Международной федерации греко-римской и вольной борьбы.

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы лучшие яблоки09:20«Запущенный» вид Брэда Питта удивил поклонников09:00Лавров прокомментировал возможное сотрудничество Минска и Пекина08:45В Кремле считают понятной реакцию ЛДНР на усиление украинских обстрелов08:36Приказ Пушилина работает: Украина в ООН требует прекратить «насилие на Донбассе»08:18Картины с загадкой, за которые на аукционах отдали миллионы08:09В МЭА рассказали о сокращении мировых инвестиций в энергетику07:54Сидящих дома россиян развлекут концертом Matrang и возвращением в нулевые07:45Путин отдал приказ провести военно-морской парад в день ВМФ07:27Названы породившие больше всего богачей сферы экономики07:14США грозят «Северному потоку-2» новыми санкциями: события ночи 27 мая07:00Названы сферы, где проще всего разбогатеть06:45В Сети новый флешмоб: знаменитости узнают, на кого из животных они похожи06:36Это безумие, они на грани: Погребинский раскрыл, что на самом деле происходит на Украине06:18Собянин объявил о новых мерах поддержки бизнеса в Москве06:16Трамп обвинил Twitter в попытке вмешаться в выборы06:00ЦИК рассмотрит вопрос организации голосования на цифровых участках05:54Аномалия в магнитном поле Земли беспокоит геофизиков05:50Власти Адыгеи попросили расширить перечень отраслей для поддержки05:45Взрывоопасная ситуация: Россия и США на пути к ядерной войне05:27