Показать меню

Советскую артистку и режиссёра обокрали в Европе

Советскую артистку и режиссёра обокрали в Европе

Советскую и российскую актрису Инну Чурикову, народную артистку СССР, и её мужа — режиссёра Глеба Панфилова обокрали в столице Испании.

Об этом сегодня, 13 января, сообщают СМИ и ряд Telegram-каналов.

Уточняется, что аэропорту Мадрида у артистки своровали сумку. А в сумке были загранпаспорта пары и кошелёк с наличными и банковскими картами. Кроме того, как сообщают СМИ, Чурикова лишилась вместе с сумкой iPhone и очков за 90 тысяч рублей. Потерпевшая оценила ущерб в четверть миллиона рублей.

Сотрудники посольства оказали помощь Чуриковой и Панфилову в возвращении в Россию, где артистка обратилась с заявлением в полицию.

Как ранее сообщала «Русская Весна», сегодня стало известно о смерти режиссёра любимых советских комедий.

Автор: Bluimique1 По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
2020-й, остановись! — к Земле летит астероид17:27Володин призвал коммунистов покаяться за "подаренный" Украине Крым17:09Азербайджан сообщил о гибели генерала и полковника в ходе боев с Арменией16:54Греческая диаспора просит Путина встать на защиту собора Святой Софии16:45Более 50 российских галерей примут участие в ярмарке Cosmoscow16:36Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка16:20Курский губернатор лишил чиновников премии за орфографические ошибки16:18ОПЕК улучшила прогноз по спросу на нефть в мире15:54Скандальный ресторан «Велюр» Николая Тищенко продолжает работать игнорируя карантинные ограничения15:45При Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)15:27Трутнев рассказал о работе по улучшению условий для бизнеса в Арктике15:09Дистанционное голосование проведут на муниципальных выборах в Москве14:54Российских нефтяников заставят платить больше14:45Тодд Филлипс опубликовал не изданные ранее кадры со съемок "Джокера"14:36В Германии накинулись на министра, критикующего санкции против России14:27Пульты для телевизоров отказались пускать в Россию14:02Верховная Рада легализовала игорный бизнес14:00Оппозиционер Бабарико снят с выборов президента Белоруссии13:45МО Азербайджана: В боях на границе погибли генерал и полковник ВС страны13:18Найдено тело утонувшей звезды сериала «Хор»13:09