Показать меню

Путин провёл переговоры с Лукашенко по нефти и газу

Путин провёл переговоры с Лукашенко по нефти и газу

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко по телефону договорились, что переговоры по нефти и газу продолжатся по линии компаний. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«По инициативе белорусской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

Обсуждены некоторые аспекты развития российско-белорусских отношений и сотрудничества в рамках Союзного государства.

Подробно рассмотрены вопросы, связанные с поставками в Белоруссию газа и нефти из России. Достигнута договоренность о продолжении переговоров по этой тематике по линии хозяйствующих субъектов двух стран.

Президенты условились о дальнейших контактах».

Автор: Ефрем По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минэнерго предложило сократить срок моратория на пени за неуплату ЖКХ05:36Резня в Сирии: боевики Эрдогана начали уничтожать друг друга из-за грязного приказа Анкары (ВИДЕО)05:09Часть производства Apple перенесли из Китая05:00Эксперт назвал лучшие бюджетные смартфоны04:45Самую крупную авиакомпанию в Европе решили спасти04:44ДНР и ЛНР должны голосовать за новую Конституцию России! — Миронов04:36СМИ связали утечку записи разговора Байдена и Порошенко с Россией04:27Суд разрешил поднять с затонувшего лайнера "Титаник" телеграф04:18У актрисы Дарьи Мороз нашли коронавирус04:12Под Харьковом семья фермеров держала рабов (ФОТО)03:45Эксперты ждут рост цен на туалетную бумагу в России03:18Памела Андерсон призналась, что ей не понравился фильм "Спасатели Малибу"02:45Названы возможные сценарии нефтяного кризиса до 2025 года02:38Лещенко отреагировал на слова Пригожина о «чудовищном положении» артистов02:22Туалетной бумаге спрогнозировали подорожание02:22Эксперты не исключили новый передел нефтяного рынка после сделки ОПЕК++02:18В России предлагают эксперимент по использованию приложения вместо паспорта02:09Зрада: ЕС не верит в данные по коронавирусу, которые предоставляет Украина01:45В НКР рассказали, когда спрос на нефть может выйти на докризисный уровень01:27Гитарист Queen Брайан Мэй сообщил, что перенес сердечный приступ01:09