Показать меню

Военные России и США сошлись в рукопашной схватке в Сирии, — SOHR

Военные России и США сошлись в рукопашной схватке в Сирии, — SOHR

В сирийском районе Тель-Тамер, расположенном в северо-восточной провинции Хасаке, произошло столкновение между российскими и американскими военнослужащими, которое якобы переросло в рукопашную схватку.

Об этом первой рассказала скандально известная оппозиционная организация «Сирийская обсерватория по правам человека».

Военный источник из САР подтвердил «Русской Весне» факт инцидента между военными двух стран в курдском районе Тель-Тамер в 30 км от Хасаке, уточнив, что ничего серьёзного не произошло.

Вот как описывает происшествие SOHR:

«Источники сообщили Сирийской обсерватории по правам человека, что между российскими и американскими солдатами началась драка, поскольку обе стороны присутствовали в одном и том же районе.

По словам информаторов; несколько военных США бродили по городу „Таль Тамр“ в сопровождении команды, включающей переводчика. Перед группой стояла задача узнать мнение местных жителей о присутствии Соединенных Штатов в этом районе.

Источники подтвердили, что все местные жители описали войска США как предателей. Военные также совершили поездку по районам, где находятся арабы племени аш-Шарабин и курды. Это совпало с присутствием русских солдат в том же районе, в котором возник конфликт, переросший в рукопашную схватку».

Автор: Игнатий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне в мае начали активно покупать одежду и украшения06:45Власти раздадут китайцам деньги на шоппинг и рестораны06:23Археологи приблизились к разгадке происхождения свитков Мертвого моря06:00В США конгрессмены выступили против приглашения России в G705:45Роскачество признало водку и гречку самыми безопасными продуктами питания05:36Песков заявил, что не располагает данными о поездке Путина в Екатеринбург05:36Донбасс: Кровавый май, или Жизнь «до» и «после» (ФОТО)05:27Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:14Цены на востребованные из-за COVID-19 продукты вернулись к докарантинному уровню04:49Мишустин поздравил белорусского коллегу с назначением04:45Песков: поправки в Конституцию примут лишь в случае одобрения гражданами04:36Туроператоры оценили решение передать Ростуризм в подчинение кабмину04:18Коронавирус отбросил беднейшую страну Европы в 1990-е04:06Кейт Бланшетт рассказала, что порезала голову бензопилой04:00Бразилия грозит разорвать отношения с ВОЗ по примеру США03:54Путин поручил внести изменения в природоохранное законодательство03:36Зеленский в ступоре: «Правый сектор» готовится брать власть, оружие из Донбасса растекается по Украине (ФОТО, ВИДЕО)03:27ОПЕК+ в субботу решит, на какой срок продлить сокращение добычи03:18Российский бензин захотели вытеснить из европейской страны02:37Тима Белорусских выпустил новый трек "Тянет к тебе"02:27