Показать меню

Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона

Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона

Сбежавший из России на Украину, а затем из Украины в ЕС, пламенный агитатор Порошенко Аркадий Бабченко, широко известный своей фейковой смертью в мае 2018 года, возмутился появлением конкурентов на поляне «главных врагов Путина», о чем сообщил на своей страничке в социальной сети:

«Известный украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что его хотели убить перед выборами президента Украины в 2019 году.

“Накануне президентских выборов в Украине, крайних, были получены сигналы о том, что меня собираются убить.

И председатель СБУ генерал Грицак лично открыл дело о терроризме. Несколько месяцев меня охраняла группа „Альфа”, около 20 человек, с собаками, снайперами, бронированными машинами, с машинами сопровождения, со всеми необходимыми атрибутами. Но это не жизнь была…”

То-то я думаю, почему авианосец с танковым полком в мае сняли с моей охраны. А оно вон оно чо, оказывается, Гордону перебросили.
Мне запрещено разглашать методы и способы осуществления государственной охраны, но…

Я примерно знаю, как осуществляется охрана государственных лиц. Я знаю, как охраняют депутатов после покушения, например. В багажнике одного из этих бронеавтомобилей до сих пор мой компрессор валяется.

И тут такой Гордон на колеснице с венком и кортежем «Альфы»…
Сука, двадцать человек альфачей с собаками, снайперами и мотоциклетами его охраняли, б****.

Дмитрий Ильич, где вы такие пирамидки берете? Я тоже хочу», – подытожил Бабченко.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чехия предложила убежище скандальной белорусской спортсменке00:00В Турции назвали ответственных за поджоги лесов22:00Следы «ковидных» препаратов зафиксировали в водах главных рек Украины - Минэкологии21:17В США рассказали о судьбе «Северного потока — 2» после ухода Меркель18:34Вертолёты в небе над Берлином: немцы вышли протестовать против антиковидных ограничений (ФОТО, ВИДЕО)16:51Египтологи раскрыли секрет золотой маски Тутанхамона14:17В Киеве мужчина устроил стрельбу «по хохлам» из окна многоэтажки (ВИДЕО)14:00«При чём тут Украина?» — немцы высмеяли преемника Меркель за угрозы России12:17Каким станет ковид через несколько лет — мнение эксперта09:00Киев пытается обелить нацистского преступника Йозефа Менгеле, — депутат Рады (ФОТО)06:51Наша чемпионка шокирована отношением к России на Олимпиаде в Токио05:51Писателя мирового уровня затравили за непринятие извращенцев03:00Витренко: Украина должна вести переговоры о транзите с Газпромом, а не с Германией00:51Массовая драка со стрельбой в московском «Ашане»: задержаны десятки участников (ВИДЕО)23:51«Безумный Макс» в реальной жизни — украинские «патриоты» на мотоциклах ради потехи изувечили молодую пару (ВИДЕО)21:00ВАЖНО: в ЛНР отменяют комендантский час (ДОКУМЕНТ)20:00«Достал печеньки и сел читать про то, как Россия гибла всю неделю»: некоторые факты (ФОТО)16:51Особенности украинского переговорного мухляжа: как вице-премьер всем нагло врёт15:51Потребуются миллиарды: власти оценили ущерб от последствий ливней в Крыму12:51Россиян предупредили о смертельной опасности модного увлечения09:34