Показать меню

Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона

Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона

Сбежавший из России на Украину, а затем из Украины в ЕС, пламенный агитатор Порошенко Аркадий Бабченко, широко известный своей фейковой смертью в мае 2018 года, возмутился появлением конкурентов на поляне «главных врагов Путина», о чем сообщил на своей страничке в социальной сети:

«Известный украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что его хотели убить перед выборами президента Украины в 2019 году.

“Накануне президентских выборов в Украине, крайних, были получены сигналы о том, что меня собираются убить.

И председатель СБУ генерал Грицак лично открыл дело о терроризме. Несколько месяцев меня охраняла группа „Альфа”, около 20 человек, с собаками, снайперами, бронированными машинами, с машинами сопровождения, со всеми необходимыми атрибутами. Но это не жизнь была…”

То-то я думаю, почему авианосец с танковым полком в мае сняли с моей охраны. А оно вон оно чо, оказывается, Гордону перебросили.
Мне запрещено разглашать методы и способы осуществления государственной охраны, но…

Я примерно знаю, как осуществляется охрана государственных лиц. Я знаю, как охраняют депутатов после покушения, например. В багажнике одного из этих бронеавтомобилей до сих пор мой компрессор валяется.

И тут такой Гордон на колеснице с венком и кортежем «Альфы»…
Сука, двадцать человек альфачей с собаками, снайперами и мотоциклетами его охраняли, б****.

Дмитрий Ильич, где вы такие пирамидки берете? Я тоже хочу», – подытожил Бабченко.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пять сенаторов задекларировали зарубежную недвижимость22:18Депутатом Госдумы с самым низким доходом стал Игорь Моляков21:54Внутри России много «отдельных государств», нам не до Белоруссии — эксперт21:45СРОЧНО: ЕС вводит санкции против Белоруссии21:27Выставка Арчимбольдо пройдет в Пушкинском музее в 2021 году21:18ЕС введет санкции в отношении Белоруссии на фоне протестов21:09Киевский пропагандист поделился с белорусами методичкой, как убивать силовиков на Майдане20:45Задержанные в Белоруссии 32 россиянина вернулись в Россию20:36Стало известно, кто больше всех заработал в Центробанке20:09Гарик Сукачев назвал участие в шоу "Голос 60+" большой ответственностью20:00Татьяна Навка снова оказалась самой богатой среди жен высших чиновников19:27Жириновский заработал за 2019 год больше всех других глав фракций Госдумы18:54Доход вице-премьера Трутнева в 2019 году значительно упал18:45Многотысячная толпа манифестантов собирается на Площади Независимости (+ФОТО, ВИДЕО)18:36«Десятки погибших в Минске»: российские журналисты прокомментировали фейк «Дождя»18:27Евросоюз: Мы поможем Белоруссии провести реформы18:00Певица Наталья Подольская сообщила о беременности17:45"Роснефть" фиксирует убыток в 113 млрд рублей17:00Предали палестинцев. Турция осудила договор Израиля и ОАЭ16:45Вандалы испортили все новые работы Покраса Лампаса в Екатеринбурге16:36