Показать меню

Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона

Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона

Сбежавший из России на Украину, а затем из Украины в ЕС, пламенный агитатор Порошенко Аркадий Бабченко, широко известный своей фейковой смертью в мае 2018 года, возмутился появлением конкурентов на поляне «главных врагов Путина», о чем сообщил на своей страничке в социальной сети:

«Известный украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что его хотели убить перед выборами президента Украины в 2019 году.

“Накануне президентских выборов в Украине, крайних, были получены сигналы о том, что меня собираются убить.

И председатель СБУ генерал Грицак лично открыл дело о терроризме. Несколько месяцев меня охраняла группа „Альфа”, около 20 человек, с собаками, снайперами, бронированными машинами, с машинами сопровождения, со всеми необходимыми атрибутами. Но это не жизнь была…”

То-то я думаю, почему авианосец с танковым полком в мае сняли с моей охраны. А оно вон оно чо, оказывается, Гордону перебросили.
Мне запрещено разглашать методы и способы осуществления государственной охраны, но…

Я примерно знаю, как осуществляется охрана государственных лиц. Я знаю, как охраняют депутатов после покушения, например. В багажнике одного из этих бронеавтомобилей до сих пор мой компрессор валяется.

И тут такой Гордон на колеснице с венком и кортежем «Альфы»…
Сука, двадцать человек альфачей с собаками, снайперами и мотоциклетами его охраняли, б****.

Дмитрий Ильич, где вы такие пирамидки берете? Я тоже хочу», – подытожил Бабченко.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24