Показать меню

«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями

«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями

Во время суда по избранию меры пресечения главный подозреваемый по делу Шеремета Андрей Антоненко стал опровергать свои неонацистские взгляды.

«АТОшник-музыкант» на заседании заявил, что ультранационалистическими идеями увлекаться никак не мог, поскольку у него дед еврей и он сам наполовину еврей.

«Вы этим уже оскорбили мою семью», — пытался оправдаться Антоненко.

По версии следствия главный подозреваемый в убийстве журналиста Андрей Антоненко «увлёкшись ультранационалистическими идеями, культивируя величие арийской расы, разделение общества по принципу национальной принадлежности, стремясь сделать свои взгляды объектом внимания общественности» принял решение создать организованную группу для убийства Павла Шеремета. И уже для осуществления своего преступного замысла привлёк Юлию Кузьменко и Яну Дугарь, у которых были «аналогичиные с ним взгляды и намерения».

: ВСУ ударили по Горловке, у Армии ДНР потери — экстренное заявление

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьер Латвии критикует порты: не подготовились к оттоку грузов из России17:32«Роснефть» вытянет российский рынок17:16Пресс-служба: Стоимость недвижимости Устинова взята с потолка, а сам он брал на нее кредит17:16Источник сообщил об отставке замглавы Минтруда17:00Премьер-министр Афганистана сам готов вести переговоры с талибами16:48Названы последствия смены правительства для российского мегапроекта16:42Минфин озвучил расходы на объявленные Путиным социальные меры16:32Названа причина смерти 21-летней артистки Лексии Алиджай16:10«Украиной правят тупорылые дебилы» — интервью Монтян в Донецке (ВИДЕО)16:08Отец Децла потребовал провести ДНК-тест для внука16:01Пелагея: «Мы с Иваном ничего не делим! У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!»16:00Приходько, пониженный в дожности Медведевым после скандала с яхтой Дерипаски и Настей Рыбкой, назначен помощником Мишустина15:48Медведев рассказал о впечатлениях от работы на новом месте15:40Армия России провела парад для одного ветерана Великой Отечественной (ФОТО, ВИДЕО)15:24Миру предрекли дефицит медицинских масок из-за смертельного вируса15:05Пара фраз: Российский генерал vs австралийские аборигены15:00Клишас рассказал о процессе голосования по поправкам в Конституцию14:56Звезда КВН Овик Григорян впал в кому14:48145 из 298: у WADA вновь есть вопросы к российским допинг-пробам14:32Жертва Вайнштейна расплакалась во время дачи показаний14:20