Показать меню

Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет

Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет
Вооруженные формирования Российской Федерации за прошлые сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"Российская Федерация снова не выполняет взятые на себя обязательства по устойчивому прекращению огня согласно принятому итогового коммюнике на переговорах лидеров «Нормандской четверки» во Франции. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Фиксировался также огонь из орудий БМП", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" российские оккупационные войска осуществили пять обстрелов: возле Авдеевки – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; трижды неподалеку от Павлополя – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; возле Широкино – из автоматических гранатометов, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.
В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" зафиксированы три вражеских обстрела: возле Пивденного – из ручных противотанковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку от Крымского – из вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия; возле Новолуганского – из РПГ, СПГ и крупнокалиберных пулеметов.

За прошлые сутки, 12 декабря, потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

С начала этих суток российские оккупационные войска из РПГ, подствольных гранатометов и стрелкового оружия вели огонь неподалеку от Марьинки. Потерь со стороны Объединенных сил не было.
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Официальный курс евро на вторник снизился на 91 копейку14:00На базе «Газпрома» для «Силы Сибири» сняли карантин13:58Режим закрытой границы не распространяется на официальные делегации13:18Азаров напомнил, какие территории Украина получила от СССР13:09Путин не планирует встречи с нефтяниками, заявил Песков12:54Купальня римской эпохи найдена в швейцарском Бадене12:50В США украинец на грузовике въехал в толпу протестующих (ФОТО, ВИДЕО)12:36Новые погодные сюрпризы: каким будет июнь в России12:00Мясо, производимое агрохолдингом Ткачева, признано опасным для жизни11:53Производство пищевой продукции в Подмосковье выросло на 18%11:36Позолоченная обувь найдена в средневековой гробнице в Корее11:33Польша возобновила транзит российского газа в Германию11:18Ариана Гранде, Тимати Шаламе и другие звезды вышли на улицы во время беспорядков11:11Крупнейший полностью электрический самолет успешно прошел первые испытания11:08Молдавские комбатанты столкнулись с полицией при штурме парламента10:45Российским салонам сотовой связи предсказали массовое закрытие10:13Война на Донбассе. Оккупанты три раза нарушили "тишину", потерь нет10:09За «рабский труд»: в Госдуме предложили ввести пособия для домохозяек09:54Помпео заклеймил Компартию Китая, «подвергающую американцев опасности»09:45Российские миллиардеры с января потеряли более 30 миллиардов долларов09:36