Показать меню

Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)

Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)

Нацполиция Украины задержала и объявляет подозрение фигурантам дела по убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом министр внутренний дел Арсен Аваков написал на своей странице в социальной сети.

«Только что Нацполиция задержала и по согласию ГПУ объявляет обоснованное подозрение фигурантам дела по убийству Павла Шеремета. Это итог очень сложной и упорной работы настоящих специалистов и важный шаг до полного раскрытия дела», — написал Аваков.

Народный депутат «Европейской Солидарности» Владимир Арьев на своей странице в соцсети отметил, что полиция обвиняет музыканта и военного Андрея Антоненко.

«Автору гимна Сил Специальных Операций, известному музыканту и военному шьют это дело! Без мотива, без ничего. Я с ним успел поговорить — это правда, он в шоке, без преувеличений… Это похоже на целенаправленные репрессии против защитников Украины», — написал Арьев.

Украинский музыкант и военный Антоненко подтвердил, что его обвиняют в убийстве и отметил, что у него правоохранители проведут обыск.

Напомним, в июле, на тот момент глава Нацполиции, Сергей Князев без камер предоставил главе государства секретную информацию, полученную в ходе досудебного расследования. Выслушав, глава государства вышел к журналистам и заявил, что уверен в том, что правоохранители найдут убийц Шеремета.

Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года в Киеве. Автомобиль, в котором он ехал, был взорван.

Следователями разрабатываются четыре версии убийства Шеремета: профессиональная деятельность, личная неприязнь, дестабилизация ситуации в стране, а также ошибочное нападение — автомобиль, в котором взорвался Шеремет, принадлежал редактору издания «Украинская правда» Алене Притуле.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памфилова заявила о регулярном интернет-мониторинге деятельности ЦИК15:09Путин обсудил с Лукашенко инцидент с задержанием в Белоруссии россиян15:00Большой театр объявил, что возвращается к работе14:54Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)14:18В Ивановской области планируют собрать урожай зерновых выше прошлогоднего14:09Бузова улетела отмечать первую годовщину отношений с Манукяном13:36Вице-премьер Молдавии проверила обеспечение медработников из Приднестровья13:09Обмен пленными между Украиной, ДНР и ЛНР — глава Администрации Зеленского сделал заявление12:54Дегтярев знает, как привлечь в Хабаровский край больше финансирования12:36Первый в России речной пассажирский теплоход на СПГ спустили на воду12:18Россия первой в мире зарегистрирует вакцину от COVID-19 — названа дата12:09Военные заказали плавучие АЗС для флота на Арктике12:00Певице Глюкозе запретили въезд на Украину11:36Наши друзья с ЮТУБ-канала «ДЕНЬ ТВ» терпят бедствие — нужна ваша помощь!10:27Узбекистан вывозит своих граждан с российско-казахстанской границы10:18Колыма обеспечит себя овощами с помощью теплиц на геотермальном источнике10:09Эксперты назвали самые нестандартные закуски к пиву09:45Сестра Мэрайи Кэри заявила, что в детстве была на сатанинских оргиях09:27Генштаб напомнил о ядерном потенциале России и условиях его применения09:18Трамп подписал указ о борьбе с «угрозой TikTok»09:00