Показать меню

Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)

Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)

Нацполиция Украины задержала и объявляет подозрение фигурантам дела по убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом министр внутренний дел Арсен Аваков написал на своей странице в социальной сети.

«Только что Нацполиция задержала и по согласию ГПУ объявляет обоснованное подозрение фигурантам дела по убийству Павла Шеремета. Это итог очень сложной и упорной работы настоящих специалистов и важный шаг до полного раскрытия дела», — написал Аваков.

Народный депутат «Европейской Солидарности» Владимир Арьев на своей странице в соцсети отметил, что полиция обвиняет музыканта и военного Андрея Антоненко.

«Автору гимна Сил Специальных Операций, известному музыканту и военному шьют это дело! Без мотива, без ничего. Я с ним успел поговорить — это правда, он в шоке, без преувеличений… Это похоже на целенаправленные репрессии против защитников Украины», — написал Арьев.

Украинский музыкант и военный Антоненко подтвердил, что его обвиняют в убийстве и отметил, что у него правоохранители проведут обыск.

Напомним, в июле, на тот момент глава Нацполиции, Сергей Князев без камер предоставил главе государства секретную информацию, полученную в ходе досудебного расследования. Выслушав, глава государства вышел к журналистам и заявил, что уверен в том, что правоохранители найдут убийц Шеремета.

Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года в Киеве. Автомобиль, в котором он ехал, был взорван.

Следователями разрабатываются четыре версии убийства Шеремета: профессиональная деятельность, личная неприязнь, дестабилизация ситуации в стране, а также ошибочное нападение — автомобиль, в котором взорвался Шеремет, принадлежал редактору издания «Украинская правда» Алене Притуле.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курс доллара впервые с 5 января поднялся выше 75 рублей04:17"Газпром" создал в Монголии компанию для проекта "Сила Сибири — 2"03:00Премьер Британии стал третьим, кому позвонил Байден02:00Талантливая луганчанка и известный фантаст написали совместный роман00:51Банк обольщений. Эксперт предупредил об уловках для вкладчиков00:17На акциях протеста задержали около 300 детей и подростков23:34На незаконную протестную акцию в Москве пришло 19 человек с Сovid-1922:51СБУ задержала Джигурду (ВИДЕО)21:51Трубоукладчик "Фортуна" подошел к месту достройки "Северного потока — 2"21:18В Киеве после задержания сбежал бывший первый заместитель главы СБУ20:51В Москве участники незаконного митинга избили противника Навального20:34Ученые создали вещество, которое перерабатывает пластик за несколько часов18:51КПРФ объяснила "участие" отсутствовавших депутатов в работе Госдумы16:34Правительство решило не ужесточать наказание за вовлечение детей в митинги16:00Пушкинская площадь в Москве сейчас: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»15:51Нужны неотложные меры. Байден заговорил об углублении кризиса в США14:51Зюганов прокомментировал слияние "Справедливой России" с двумя партиями14:34МОЛНИЯ: ВСУ нанесли удар с воздуха, погиб защитник ДНР14:00В Новосибирске завели уголовное дело по факту призывов к беспорядкам13:51Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"12:51