Показать меню

Жестокий бой в США: работают боевые роботы, спецназ, бронетехника и вертолёты (ФОТО, ВИДЕО)

Жестокий бой в США: работают боевые роботы, спецназ, бронетехника и вертолёты (ФОТО, ВИДЕО)

В городе Джерси Сити (штат Нью-Джерси) в результате настоящего ожесточённого боя убиты не менее шести человек, среди них полицейский и трое мирных жителей. В результате стрельбы погибли и несколько преступников, еще один прохожий ранен и сотрудник полиции, сообщают американские СМИ.

По предварительным данным правоохранителей, стрельба началась во время сделки по покупке наркотиков. Полицейский был убит на кладбище Бэй Вью, после этого двое подозреваемых скрылись в кошерном супермаркете. Когда туда прибыло подкрепление силовиков, бандиты открыли огонь из автоматического оружия.

В операции задействованы подразделения спецназа четырёх федеральных ведомств США, под прикрытием бронетехники они вошли в район боестолкновения в Джерси-Сити. В воздухе кружат вертолёты.

Прокуратура округа Гудзон подтвердила, что полицейский позже скончался в больнице. Также сообщается, что еще трое гражданских лиц, находившихся в супермаркете, были убиты. Кроме того, ранения получил один мирный житель и трое полицейских.

Сейчас район перекрыт, задействованы бронетранспортеры и вертолеты. Заблокированы все школы, детей не выпускают из зданий. Не работает общественный транспорт.

The New York Times пишет, что Джерси-Сити превратился в настоящую зону боевых действий: бой продолжался более двух часов.

По информации полиции, оба подозреваемых были обнаружены мертвыми в супермаркете. Это смогли выяснить с помощью специального бронированного робота, оснащенного видеокамерой.

По данным журналистов, это несовершеннолетние юноша и девушка.

На произошедшее отреагировал президент США Дональд Трамп. Он назвал перестрелку «ужасающей» и выразил соболезнования семьям жертв и пострадавших.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24