Показать меню
Актуально

Сурков призвал не верить фантазиям пьяного Авакова, допивавшего алкоголь за лидерами «нормандской четвёрки»

Сурков призвал не верить фантазиям пьяного Авакова, допивавшего алкоголь за лидерами «нормандской четвёрки»

Помощник Владимира Путина Владислав Сурков призвал не верить фантазиям министра внутренних дел Украины Арсена Авакова касаемо происходившего на встрече лидеров «нормандской четверки» в Париже, так как тот не принимал участия в переговорах, да еще и переусердствовал с дармовым алкоголем, оставшимся после ужина глав государств.

Как ранее сообщала «Русская Весна», после «нормандского саммита» Аваков, входивший в состав украинской делегации, поспешил рассказать о якобы имевшем месте «инциденте» между помощником президента Украины Андреем Ермаком и Сурковым. По словам украинского министра, Сурков «психанул» в ответ на заявление Ермака о намерении Киева отказаться от прежде взятых на себя обязательств.

В свою очередь Сурков опроверг байки украинского министра, иронизируя над ним.

«Переговоры в Париже в понедельник не были ни особенно трудными, ни эмоционально заряженными. Скорее, долгими», — отметил Сурков.

«Что касается фантазий Авакова, то наилучшим комментарием к ним служат его собственные слова», — подчеркнул помощник российского лидера.

«В том же интервью, где он дает характеристики участникам российской делегации, он сообщает важные сведения и о себе самом. Он говорит, что его — цитирую — „близко не подпустили“ к переговорам. А также, что после переговоров он пробрался в помещение и активно допивал вино, оставшееся после ужина лидеров „нормандской четверки“. „Померольчик“, по его выражению», — напомнил Сурков.

«Так что не нужно верить словам человека, который не был на переговорах, да еще, к тому же, и пьяного», — резюмировал он.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей