Показать меню

ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин

ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин

Глава ДНР Денис Пушилин сделал официальное заявление, касающееся фальсификации текста коммюнике «нормандской четвёрки», которая была осуществлена администрацией (Офисом) президента Украины.

«Сегодня мы в очередной раз убедились, что представители Киева снова попытались уйти от ответственности.

Будучи уличенным в фальсификации коммюнике «нормандской четверки», Зеленский принял наши требования и все же вернул текст, опубликованный на сайте офиса президента к согласованному виду.

Но! Он сделал это только в украиноязычной и русскоязычной версиях сайта. Что же касается англоязычной версии, то там до сих пор содержится именно сфальсифицированный текст в надежде, что никто не заметит? Или опять из-за бардака?

Можно было бы принять это за рассеянность слуг офиса президента, но коммюнике для четырех государств согласовывалось именно на английском языке, данная фальсификация является недопустимой! Могу предложить им ознакомиться с коммюнике на английском языке, опубликованном на сайте Елисейского дворца.

Потому еще раз объясняем Киеву, что, пока на всех версиях официального сайта украинского президента не появится согласованный лидерами правильный текст, мы не будем выполнять решения саммита.

Вначале украинская власть должна устранить все последствия своего мошенничества».

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российская авиакомпания возобновляет полеты в Швейцарию10:18Советник президента США признал поражение в Совбезе ООН10:09Эксперт: стратегия развития Арктической зоны Якутии — выверенный документ09:36Белоруссия не пустила к себе «спецов по демократии» из Польши и Литвы09:00Украина «возмущена» обвинениями властей Белоруссии08:54В Китае призвали экономить еду. У России появился шанс потеснить США08:36Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"08:18Специально для россиян о том, что происходит в Беларуси08:00США проиграли битву за эмбарго против Ирана: события ночи 15 августа07:18Жалкое зрелище: страны-вассалы США пытаются подняться за счёт нападок на Белоруссию06:54Израиль атаковал объекты ХАМАС в секторе Газа06:27Ольга Серябкина выпустила новый сингл "Не стыдно" в стиле хитов 80-х05:54В Минвостокразвития объяснили рост доходов главы ведомства05:18Россия объяснила свою позицию по оружейному эмбарго против Ирана05:09Путин назначил Сергея Мелик-Багдасарова послом в Гаити04:45Симоньян рассказала о «фашистах-силовиках» в Минске (ВИДЕО)04:09Григорий Аникеев стал самым богатым депутатом Госдумы03:45NASA меняет «оскорбительные и расистские» названия космических объектов (ФОТО)03:27Совбез ООН отклонил резолюцию по оружейному эмбарго против Ирана03:18Алексей Учитель: остается гадать, что бы Цой написал в наши дни03:09