Показать меню
10 дек 03:01Экономика

В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров Зеленского и Путина

На встрече президентов Украины и России - Владимира Зеленского и Владимира Путина - не достигли договоренностей по транзиту газа. Об этом сообщил глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев, передает пресс-служба НАК в Facebook.

По его словам, пока никаких договоренностей по транзиту газа достигнуто не было. Он также отметил, что российская сторона всегда на самых разных уровнях поднимала вопросы транзита газа.
"Что важно, поскольку мы готовили украинскую позицию в Киеве, а это заняло определенное время, таким образом, как велись переговоры, украинская сторона и в этот раз занимала нашу стандартную позицию, которая нацелена на максимальное сохранение интересов Украины как государства, как транзитного государства и как владельца крупного актива. То есть нашей ГТС и как "Нафтогаза", который является владельцем уже выигранного кейса в Стокгольме и новых кейсов Стокгольма", - отметил Коболев.
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый антирекорд: Украина уверенно движется к 2 тыс. заболевших COVID-19 в сутки13:09Рыбный комбинат построят в индустриальном парке "Ворсино" под Калугой12:54Провал в автокредитовании: итоги 2-го квартала12:27Зеленский обрушился с критикой на Минск из-за отпущенных домой россиян12:00Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»11:54«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на Лукашенко10:36Российская авиакомпания возобновляет полеты в Швейцарию10:18Советник президента США признал поражение в Совбезе ООН10:09Эксперт: стратегия развития Арктической зоны Якутии — выверенный документ09:36Белоруссия не пустила к себе «спецов по демократии» из Польши и Литвы09:00Украина «возмущена» обвинениями властей Белоруссии08:54В Китае призвали экономить еду. У России появился шанс потеснить США08:36Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"08:18Специально для россиян о том, что происходит в Беларуси08:00США проиграли битву за эмбарго против Ирана: события ночи 15 августа07:18Жалкое зрелище: страны-вассалы США пытаются подняться за счёт нападок на Белоруссию06:54Израиль атаковал объекты ХАМАС в секторе Газа06:27Ольга Серябкина выпустила новый сингл "Не стыдно" в стиле хитов 80-х05:54В Минвостокразвития объяснили рост доходов главы ведомства05:18Россия объяснила свою позицию по оружейному эмбарго против Ирана05:09