Показать меню
10 дек 01:16Политика

Столтенберг: Россия - не враг НАТО, но она напала на Украину

Столтенберг: Россия - не враг НАТО, но она напала на Украину
НАТО не рассматривает Россию как врага, но она применила военную силу против Украины. Об этом в интервью CNN заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

"Мы не создаем списки врагов. Мы не считаем Россию врагом. Что мы видим, так это то, что есть самоуверенная Россия, которая применила военную силу против своего соседа, Украины", - заявил он.

Столтенберг отметил, что Альянс не разделяет мир на врагов и друзей.
По его словам, в эти непостоянные времена необходимы сильные международные институты, такие как НАТО.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс не видит улучшения отношений с РФ, но будет продолжать работать над ними.
Автор: Вильгельм По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провал в автокредитовании: итоги 2-го квартала12:27Зеленский обрушился с критикой на Минск из-за отпущенных домой россиян12:00Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»11:54«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на Лукашенко10:36Российская авиакомпания возобновляет полеты в Швейцарию10:18Советник президента США признал поражение в Совбезе ООН10:09Эксперт: стратегия развития Арктической зоны Якутии — выверенный документ09:36Белоруссия не пустила к себе «спецов по демократии» из Польши и Литвы09:00Украина «возмущена» обвинениями властей Белоруссии08:54В Китае призвали экономить еду. У России появился шанс потеснить США08:36Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"08:18Специально для россиян о том, что происходит в Беларуси08:00США проиграли битву за эмбарго против Ирана: события ночи 15 августа07:18Жалкое зрелище: страны-вассалы США пытаются подняться за счёт нападок на Белоруссию06:54Израиль атаковал объекты ХАМАС в секторе Газа06:27Ольга Серябкина выпустила новый сингл "Не стыдно" в стиле хитов 80-х05:54В Минвостокразвития объяснили рост доходов главы ведомства05:18Россия объяснила свою позицию по оружейному эмбарго против Ирана05:09Путин назначил Сергея Мелик-Багдасарова послом в Гаити04:45Симоньян рассказала о «фашистах-силовиках» в Минске (ВИДЕО)04:09