Показать меню

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Журналистка американского агентства Washington Post Салли Дженкинс отметилась скандальным выпадом в адрес российских гимна и флага. В своей статье на страницах издания она назвала их мелодией и тряпкой, так как посчитала действия антидопингового агентства WADA в отношении России слишком мягкими.

«В первую очередь, WADA не запретило России участвовать в Олимпийских Играх в Токио: агентство лишь дисквалифицировало гимн и флаг РФ. Мелодия и тряпка — отличный жест от организации, которая специализируется на косметическом решении серьёзных проблем», — выдала Дженкинс в своей публикации.

Оскорбления национальной символики России ей показалось мало и она решила найти и для антидопингового агентства «пару ласковых». Дженкинс высказала мнение, что теперь есть сомнения в том, способно ли WADA впредь выступать судьёй в такого рода вопросах.

«Важно то, что результатам деятельности WADA нельзя доверять, так как это отравленный инструмент. Действия России ничем не оправдать, но и сама организация не может быть законным судьёй в этом вопросе», — добавила она.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Литовцев и латышей зовут выстроиться в «цепь солидарности» со змагарами13:27Новый антирекорд: Украина уверенно движется к 2 тыс. заболевших COVID-19 в сутки13:09Рыбный комбинат построят в индустриальном парке "Ворсино" под Калугой12:54Провал в автокредитовании: итоги 2-го квартала12:27Зеленский обрушился с критикой на Минск из-за отпущенных домой россиян12:00Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»11:54«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на Лукашенко10:36Российская авиакомпания возобновляет полеты в Швейцарию10:18Советник президента США признал поражение в Совбезе ООН10:09Эксперт: стратегия развития Арктической зоны Якутии — выверенный документ09:36Белоруссия не пустила к себе «спецов по демократии» из Польши и Литвы09:00Украина «возмущена» обвинениями властей Белоруссии08:54В Китае призвали экономить еду. У России появился шанс потеснить США08:36Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"08:18Специально для россиян о том, что происходит в Беларуси08:00США проиграли битву за эмбарго против Ирана: события ночи 15 августа07:18Жалкое зрелище: страны-вассалы США пытаются подняться за счёт нападок на Белоруссию06:54Израиль атаковал объекты ХАМАС в секторе Газа06:27Ольга Серябкина выпустила новый сингл "Не стыдно" в стиле хитов 80-х05:54В Минвостокразвития объяснили рост доходов главы ведомства05:18