Показать меню

«Ехать никуда не надо» — в Госдуме призвали бойкотировать Олимпиаду

«Ехать никуда не надо» — в Госдуме призвали бойкотировать Олимпиаду

Вице-спикер Государственной думы Петр Толстой, комментируя решение WADA о недопущении российских спортсменов к участию во всех международных соревнованиях, призвал бойкотировать следующие Олимпийские игры.

«Нам предлагают снова ехать под белым флагом. Я считаю, что играть в карты с шулером бессмысленно», — сказал он в эфире передачи «Время покажет».

«Ехать никуда не надо. Надо создавать свои соревнования и сделать так, чтобы четыре года не пропали даром для наших олимпийцев. Жесткая позиция — это бойкот, жесткая позиция — это отсутствие российской команды на Олимпиаде», — подчеркнул Толстой.

В свою очередь, в Кремле отметили, что предложение Толстого бойкотировать Олимпиаду в Токио является его личным мнением, а не официальной позицией государства.

Автор: Вильгельм По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае зарегистрирована вспышка неизвестной болезни20:03Поклонники считают, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединятся20:03В Украине появились поддельные 200-гривневые купюры очень высокого качества20:03Володин предложил привлечь Водонаеву к ответственности за скандальное заявление о маткапитале20:03Украинских школьников будут учить декоммунизации20:03Найдена установка, из которой обстреляли посольство США в Ираке (ВИДЕО)20:03Беларусь планирует закупать 30% нефти через Украину20:03Легализация оружия. В МВД Украины сообщили детали подготовки закона20:03Гончарук обещает привезти из Давоса позитивные новости20:03Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56