Показать меню

Траур в Одессе: Зеленский совершил серьёзную ошибку

Траур в Одессе: Зеленский совершил серьёзную ошибку

Президент Украины Владимир Зеленский, объявив 8 декабря днем национального траура по погибшим в Одессе, совершил серьёзную ошибку, считают авторы киевского канала Klymenko Time.

«Неизвестно, кто посоветовал Владимиру Александровичу сделать этот шаг, но смотрится он скверно. Потому что для думающих людей оставляет вопросы.

Траур было бы логично объявлять либо на следующий день после трагедии, либо после того, как будут найдены все пропавшие без вести / будут закончены все поисковые работы. А объявление траура завтра выглядит как попытка выставить завтрашние акции „никапитулянтов“ неуместными.

Использование дня траура в политических целях выглядело бы логичным шагом для Фрэнка Андервуда из „Карточного домика“. Но оно выглядит нелогичным для Василия Голобородько из „Слуги народа“. А украинцы, как ни крути, голосуя за Зеленского ассоциировали его с образом в искреннего политика из народа. Не расчётливого политикана.

Циников, которые возглавят завтрашние акции протеста, этот шаг президента все равно не остановит. И они уже раскусили идею и уже говорят и пишут об этом. Значит завтра о том, что власть использует траур в политических целях, будут трубить и „Прямой“, и „5 канал“, и „Эспрессо ТВ“. И далеко не только одни они. Ожидаем заявлений со сцены.

Самое главное, что учитывая уровень неприятия в обществе любых майданов, а также принимая во внимания степень поддержки народом мирных инициатив президента, — необходимости в каких-либо хитростях перед завтрашним днем не было вообще», — пишут они.

«И это при том, что соболезнования родным погибших 2 мая в Одессе Зеленский не высказывал», — напомнила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Теги: Зеленский ВладимирНовостиОдессаПорошенко ПетрУкраина Количество просмотров: 3 062 Новости СМИ2 Новости МирТесен
Автор: Вильгельм По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России задумали смягчить наказание за невыплату зарплаты01:21Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после приступа эпилепсии01:00ЦБ рассказал о росте цен на алкоголь из-за изменения ставок акцизов00:48Зюганов прокомментировал высказывание судьи КС по СССР00:40«Лавров может, а Порошенко нет»: подробности скандала в Мюнхене (ВИДЕО)00:3216-летняя дочь Вячеслава Малафеева сбежала из дома после скандала с родителями00:24«Макдоналдс» открыл в России «темную кухню»00:22В Нидерландах произошло рекордное количество антисемитских инцидентов00:08Пользователи в сети "похоронили" усы Джастина Бибера00:00Группа N.O.H.A. выступит на фестивале «Дикая мята»23:41На заседании по делу Андрея Баршая задержали женщину, назвавшую судью проституткой23:40Второе чтение проекта о поправке к Конституции может пройти 10 марта23:32Украина продаст три убыточных порта в Черном море23:24Софи Лорен рада, что ее новый фильм выйдет на стриминговой платформе23:00Оксана Воеводина: «Спустя два дня после свадьбы выяснилось, что я была не единственной женой экс-короля Малайзии»22:56«Аэрофлот» сократит количество рейсов в Китай22:32Названа причина ограничения роста экономики России22:25Зеленский в Мюнхене дезавуировал все достигнутые договоренности — эксперт22:24Весь мир против них: Глава Мюнхенской конференции попал на «Миротворец»22:16Samsung согласился на предустановку российского ПО на технику22:08