Показать меню

Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение

Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение

Известный публицист Дмитрий Ольшанский рассуждает о том, насколько гуманней стало российское государство с приходом Путина.

Четыре приговора по «московскому делу»: условный срок, штраф, один год и условный срок.

Неприятно, конечно, — любая судимость это не подарок, — но если говорить честно, то «система» поступает со своими либеральными противниками настолько мягко, насколько может.

Дальше уже только Горбачев и добровольная капитуляция, — а этого, учитывая опыт тридцатилетней и столетней давности, не хотелось бы.

Но лучше любых рассуждений — статистика.

Приведу здесь цифры, которые я увидел где-то в новостях, и которые меня поразили.

В 1999 году, когда Путин пришел к власти, в России было 1 миллион 60 тысяч заключенных. Сейчас, по состоянию на ноябрь 2019 года, в России 530 тысяч заключенных. Вот такой у нас «кровавый режим».

Вот чем реальность отличается от либеральной пропаганды.

Думайте своей головой, а не одолженной у Высшей школы экономики и «Новой газеты».

Автор: Вильгельм По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина сожалеет о решении Минска отпустить задержанных россиян01:54Высмеявшая "надутые губы" Гузеева резко ответила подписчице01:45Доход Путина вырос на миллион рублей за год01:09Раненных во время перемирия картелей ждёт незавидная судьба (ФОТО)01:00Финансирование ТЭК Кубани с 2016 года выросло почти в шесть раз00:18Грузинскому министру «больно» и за народ Абхазии00:00«Чёрные дни Донбасса»: Украинская общественность готовит обращение к Зеленскому23:54Краснодарский край вновь стал лидером в ЮФО по обороту организаций23:27КГБ и националисты переключают протестные настроения на Россию — мнение23:18Белоруссия передала РФ задержанных россиян23:09Малиновый звон. Памяти Валентины Легкоступовой22:45Пять сенаторов задекларировали зарубежную недвижимость22:18Депутатом Госдумы с самым низким доходом стал Игорь Моляков21:54Внутри России много «отдельных государств», нам не до Белоруссии — эксперт21:45СРОЧНО: ЕС вводит санкции против Белоруссии21:27Выставка Арчимбольдо пройдет в Пушкинском музее в 2021 году21:18ЕС введет санкции в отношении Белоруссии на фоне протестов21:09Киевский пропагандист поделился с белорусами методичкой, как убивать силовиков на Майдане20:45Задержанные в Белоруссии 32 россиянина вернулись в Россию20:36Стало известно, кто больше всех заработал в Центробанке20:09