Показать меню
08 дек 23:40Политика

Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти

Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти
Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что оппозиция добилась, чтобы ее услышала власть. Об этом он сказал во время вече на Майдане Независимости.

«Наше давление действенное, наши требования слышат: власти объявили, что мы не собираемся уже проводить переговоры с сепаратистами, не ставим под сомнение европейский выбор Украины. А почему же предлагали это месяц назад?» — сказал он.

Порошенко добавил, что вече — это не то, что было на Майдане в 2014 году.

«Вы ошибаетесь, Майдан не такой. Это — вече поддержки Украины. Единственный, против кого это вече — это Путин», — сказал лидер партии Европейская солидарность.

По его словам, Украине не нужен мир любой ценой, в том числе путем уступок президенту РФ Владимиру Путину.

«Нельзя идти на уступки Путину, пока не будет освобожден последний клочок украинской земли. Это должны услышать и наши союзники, и украинский президент. Если мир — это сдача украинских интересов, то это не мир — это капитуляция. Мы говорим решительно Нет капитуляции!» — сказал Порошенко.
«Мы искренне желаем успеха украинской делегации в Париже завтра. Мы верим в нашу победу, но и не допустим поражения! Мы сильны, потому что мы вместе! Слава Украине!» — подытожил политик.
Автор: Вильгельм По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали, чем нельзя заниматься во время грозы02:00Украина сожалеет о решении Минска отпустить задержанных россиян01:54Высмеявшая "надутые губы" Гузеева резко ответила подписчице01:45Доход Путина вырос на миллион рублей за год01:09Раненных во время перемирия картелей ждёт незавидная судьба (ФОТО)01:00Финансирование ТЭК Кубани с 2016 года выросло почти в шесть раз00:18Грузинскому министру «больно» и за народ Абхазии00:00«Чёрные дни Донбасса»: Украинская общественность готовит обращение к Зеленскому23:54Краснодарский край вновь стал лидером в ЮФО по обороту организаций23:27КГБ и националисты переключают протестные настроения на Россию — мнение23:18Белоруссия передала РФ задержанных россиян23:09Малиновый звон. Памяти Валентины Легкоступовой22:45Пять сенаторов задекларировали зарубежную недвижимость22:18Депутатом Госдумы с самым низким доходом стал Игорь Моляков21:54Внутри России много «отдельных государств», нам не до Белоруссии — эксперт21:45СРОЧНО: ЕС вводит санкции против Белоруссии21:27Выставка Арчимбольдо пройдет в Пушкинском музее в 2021 году21:18ЕС введет санкции в отношении Белоруссии на фоне протестов21:09Киевский пропагандист поделился с белорусами методичкой, как убивать силовиков на Майдане20:45Задержанные в Белоруссии 32 россиянина вернулись в Россию20:36