Показать меню

«Давай по новой!» — Порошенко предлагает строить стену на границе с Россией

«Давай по новой!» — Порошенко предлагает строить стену на границе с Россией

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал действующим властям страны строить стену на границе с РФ, а не с Донбассом.

Ранее помощник президента Андрей Ермак заявил, что на случай отсутствия прогресса во время «нормандского саммита», который пройдет в Париже 9 декабря, у президента Украины Владимира Зеленского есть план «Б», который заключается в том, чтобы построить на линии соприкосновения в Донбассе стену и изолировать неподконтрольные территории.

Однако Порошенко считает, что строительство стены на линии фронта в Донбассе может привести к отмене санкций против России, что для Украины гибельно.

«Стройте стену на границе с Российской Федерацией, она вам понадобится», — сказал Порошенко.

Стоит напомнить, что его бывший соратник, бывший премьер-министр Арсений Яценюк, уже «строил» стену на границе с Россией. Яценюк пафосно назвал это сооружение «Европейский вал».

В результате на украинской границе были натянуты несколько сотен метров сетки-рабицы, а деньги, выделенные на строительство из госбюджета, разворованы.

Автор: Вильгельм По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24