Показать меню

«Давай по новой!» — Порошенко предлагает строить стену на границе с Россией

«Давай по новой!» — Порошенко предлагает строить стену на границе с Россией

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал действующим властям страны строить стену на границе с РФ, а не с Донбассом.

Ранее помощник президента Андрей Ермак заявил, что на случай отсутствия прогресса во время «нормандского саммита», который пройдет в Париже 9 декабря, у президента Украины Владимира Зеленского есть план «Б», который заключается в том, чтобы построить на линии соприкосновения в Донбассе стену и изолировать неподконтрольные территории.

Однако Порошенко считает, что строительство стены на линии фронта в Донбассе может привести к отмене санкций против России, что для Украины гибельно.

«Стройте стену на границе с Российской Федерацией, она вам понадобится», — сказал Порошенко.

Стоит напомнить, что его бывший соратник, бывший премьер-министр Арсений Яценюк, уже «строил» стену на границе с Россией. Яценюк пафосно назвал это сооружение «Европейский вал».

В результате на украинской границе были натянуты несколько сотен метров сетки-рабицы, а деньги, выделенные на строительство из госбюджета, разворованы.

Автор: Вильгельм По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
860 тысяч заболевших: коронавирус в России11:18Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов10:45"Самая большая ошибка". Трамп назвал сокрушительный провал в истории США10:27Депутат Сейма Польши сравнил ЛГБТ-идеологию с германским нацизмом10:18В России запустили сервис по отказу от "зарплатного рабства"10:09Трамп продолжит вывод американских войск из Афганистана09:45Рекордный обвал: экономика США рухнула на треть09:18В Украине нашли способ, как Трампу выиграть выборы09:09Ученые вычислили дату общемировой водной катастрофы08:36Первый премьер Украины присоединился к переговорам ТКГ по Донбассу08:00Украинская экономика провалилась в переломном 2019 году — депутат Рады07:45«Мы провалились»: депутат Рады рассказал о переломном моменте для страны07:27Польский премьер объяснил, что именно Варшаве не нравится в России07:00Новым зампредом хабаровского правительства станет Евгений Никонов06:54Найденные в Израиле 3000-летние фигурки считают изображением бога Яхве06:45Эксперты заявили о неожиданном результате отказа Швеции от карантина06:00Это была не ракета: эксперт опровергает «буковскую версию» крушения МН17 (ФОТО)05:54Счетная палата объяснила плохое состояние дорог в регионах05:18Как выбрать рюкзак для футбола?04:45Forbes назвал российских звезд с самыми высокими доходами04:36