Показать меню

«Тебя ещё не повесили?!»: на Порошенко накинулись из-за войны на Донбассе

«Тебя ещё не повесили?!»: на Порошенко накинулись из-за войны на Донбассе

Бывший украинский президент Порошенко стал жертвой собственных подписчиков в микроблоге Twitter. Того, кто имеет непосредственное отношение к смертям мирного населения на Донбассе, раскритиковали за пост в поддержку ВСУ.

«Низкий поклон каждому, кто помогал и помогает украинской армии, кто стал надежным тылом для наших защитников.

Низкий поклон тем, кто своим жертвенным трудом демонстрирует активную гражданскую позицию, любовь к людям и к Украине.

Здоровья, добра и мира всем украинским волонтерам», — написал на своей официальной страничке экс-лидер Незалежной.

Вероятно, он надеялся, что многие поддержат его «патриотический посыл». В результате вышло иначе. Большая часть комментаторов припомнила Порошенко его «заслуги» (орфография авторов сохранена).

«Тот, кто помогает украинским мародёрам и убийцам детей, сам, значит, такая же мразь!» — написал Андрей Вишницкий?.

«Петр ненавидит свой народ, после утраты власти тем более, ему не поверили, значит, он обманул людей, причем жестоко и подло обошелся с женщинами, я про пенсионную реформу, он ее утвердил, а Давтян говорил, что президенту пофиг внутренние дела. Утрирую, но смысл не меняется, добить хочется!» — подчеркнул Вячеслав.

«Эй б...ще, тебя ещё не повесили???» — задался вопросом ГашекВШоке.

«И все-таки зря ты не лечишься», — написал Пытливый?.

«Ты прикончил массу народу, развязав войну и послав туда солдат вместо парламентёров. Мало того, что людей угробил, так еще и обосрался, все проиграл и побежал, поскуливая, как побитая собака, в Минск соглашения подписывать. Как тебе еще солдаты морду не бьют, не понимаю», — припомнил Резонер.

Подобная реакция лишний раз подтверждает, что бывший украинский президент не пользуется поддержкой на Украине. Петр Порошенко воспринимается как тот человек, который ответственен за тысячи смертей мирного населения и продолжающуюся войну на Донбассе.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак не увидела изменений к лучшему в Украине с приходом Зеленского19:17В честь юбилея. Путин провел телефонную беседу с президентом Южной Кореи19:00ОДКБ: Необходимо немедленно восстановить режим прекращения огня в Карабахе18:34Реконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретов17:35Путин провел переговоры с Додоном17:00Курс евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года16:51В Карабахе отбили крупную танковую атаку азербайджанской армии — видео16:34Огненный ад в Карабахе: танки Азербайджана взрываются один за другим (ВИДЕО)16:00Тейлор Свифт побила рекорд Уитни Хьюстон в чарте Billboard 20015:51Путин проведет совещание с правительством во вторник15:34Стало известно, как избежать режима самоизоляции после возвращения из-за границы15:17На телеканале "Россия" выходит многосерийный фильм "Спасская"14:51Минсельхоз получил полномочия для выработки госполитики в виноделии14:17Минздрав Украины обратится в полицию и Укртрансбезопасность по поводу пассажирских перевозок14:00Порошенко закатил банкет с салютом в день траура по погибшим в крушении Ан-26 (ВИДЕО)13:34Лидеры России и Южной Кореи обменялись мнениями по региональной повестке12:51Новый препарат восстанавливает оболочки нервных волокон при рассеянном склерозе. Но использовать его для лечения нельзя12:45Трамп потребовал от Байдена пройти тест на наркотики накануне дебатов12:00Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями11:51В Иркутске рассмотрят вопрос лишения Левченко депутатского мандата11:34