Показать меню

«Тебя ещё не повесили?!»: на Порошенко накинулись из-за войны на Донбассе

«Тебя ещё не повесили?!»: на Порошенко накинулись из-за войны на Донбассе

Бывший украинский президент Порошенко стал жертвой собственных подписчиков в микроблоге Twitter. Того, кто имеет непосредственное отношение к смертям мирного населения на Донбассе, раскритиковали за пост в поддержку ВСУ.

«Низкий поклон каждому, кто помогал и помогает украинской армии, кто стал надежным тылом для наших защитников.

Низкий поклон тем, кто своим жертвенным трудом демонстрирует активную гражданскую позицию, любовь к людям и к Украине.

Здоровья, добра и мира всем украинским волонтерам», — написал на своей официальной страничке экс-лидер Незалежной.

Вероятно, он надеялся, что многие поддержат его «патриотический посыл». В результате вышло иначе. Большая часть комментаторов припомнила Порошенко его «заслуги» (орфография авторов сохранена).

«Тот, кто помогает украинским мародёрам и убийцам детей, сам, значит, такая же мразь!» — написал Андрей Вишницкий?.

«Петр ненавидит свой народ, после утраты власти тем более, ему не поверили, значит, он обманул людей, причем жестоко и подло обошелся с женщинами, я про пенсионную реформу, он ее утвердил, а Давтян говорил, что президенту пофиг внутренние дела. Утрирую, но смысл не меняется, добить хочется!» — подчеркнул Вячеслав.

«Эй б...ще, тебя ещё не повесили???» — задался вопросом ГашекВШоке.

«И все-таки зря ты не лечишься», — написал Пытливый?.

«Ты прикончил массу народу, развязав войну и послав туда солдат вместо парламентёров. Мало того, что людей угробил, так еще и обосрался, все проиграл и побежал, поскуливая, как побитая собака, в Минск соглашения подписывать. Как тебе еще солдаты морду не бьют, не понимаю», — припомнил Резонер.

Подобная реакция лишний раз подтверждает, что бывший украинский президент не пользуется поддержкой на Украине. Петр Порошенко воспринимается как тот человек, который ответственен за тысячи смертей мирного населения и продолжающуюся войну на Донбассе.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне рекордно закупились смартфонами13:46Сирийская армия прорвала оборону боевиков к западу от Алеппо13:40Alibaba не ожидает задержек в доставке посылок в РФ из-за коронавируса13:16Зеленский и «герои Крут»: президент Украины продолжает перевирать историю (ФОТО)13:08Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись13:00В России заблокировали почтовый сервис Protonmail из-за сообщений о минированиях12:56Получен портрет туманности Тарантул в инфракрасном диапазоне12:43ЦБ будет следить за безопасностью сбора биометрии для систем банков12:40Путин встретится с ушедшими в отставку вице-премьерами и министрами12:32Виновник слабого развития России оправдался12:26Пьяную актрису из «Шанхайских рыцарей» выгнали с церемонии награждения12:08Донецк посетила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян, у «патрiотiв» истерика (ФОТО, ВИДЕО)12:08Послом Казахстана в России стал бывший вице-министр иностранных дел11:56Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов11:40В новом году количество официальных автодилеров сократилось11:39ОАЭ подтвердили первый случай заражения коронавирусом на территории страны11:16Фестиваль современной музыки Alfa Future People пройдет в Сочи11:00Коронавирус завезут в Россию в феврале, — эксперт Минздрава10:56Новый министр цифрового развития предложил давать силовикам доступ к данным граждан без решения суда — «Ведомости»10:48На испуганных китайским вирусом россиянах заработали10:42