Показать меню
Актуально

«Мы зря убили людей!» — нардеп о боях за Донецкий аэропорт (ВИДЕО)

«Мы зря убили людей!» — нардеп о боях за Донецкий аэропорт (ВИДЕО)

Лидер фракции «Голос» Сергей Рахманин жёстко раскритиковал бои за Донецкий аэропорт, в которых армия Украины понесла многочисленные потери. Депутат уверен, что все эти жертвы были неоправданны.

Такое заявление украинский нардеп сделал в эфире одного из ток-шоу на украинском телевидении. Рахманин уверен, что кровопролитные бои за Донецкий аэропорт, в которых Украина понесла огромные потери, были напрасны.

Он отметил, что в защите Донецкого аэропорта не было никакой логики, а командованию ВСУ и руководству страны на тот момент нужна была «сакральная жертва», которой и стали погибшие в аэропорту «киборги».

«Это была просто точка, где надо было похоронить определенное количество людей, которых потом канонизировали. Мы убили людей для того, чтобы сделать их героями», — эмоционально заявил Рахманин.

Парламентарий считает, что в защите аэропорта был бы хоть какой-то смысл, если бы его использовали как плацдарм, чтобы идти дальше на Донецк, или как отвлекающий манёвр, чтобы ВСУ успели подготовить мощный удар в другом месте.

«Если мы ведём войну ради таких вещей, то война не нужна. Война оправдана тогда, когда понятна конечная цель. Когда жертвы, на которые идут люди, являются осмысленными, а цель является обозримой», — поставил жирную точку нардеп «Голоса», даже не упомянув о тысячах убитых ВСУ мирных жителях.

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24