Показать меню

Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе

Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе

Глава ДНР Денис Пушилин, комментируя идею Владимира Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе, заявил, что предложение украинского президента — лишь очередная попытка подмены сути Минских соглашений.

«Предложения Зеленского — лишь очередная попытка подмены сути Минских соглашений.

Киев все не оставит безуспешных попыток переписать Комплекс мер на свой лад. Настоятельно рекомендую президенту Украины заняться лучше порядком в своей стране и подумать, как ему поступить с националистами и террористическими батальонами. До сих пор мы не видим никаких действий, кроме встреч у костра и блеяния перед радикалами.

Неких „муниципальных стражей” необходимо создать в Киеве, откуда, собственно, и начался конфликт в Донбассе в 2014 году.

Что касается отрядов Народной милиции, то, согласно Комплексу мер, они должны создаваться только по решению местных советов Донбасса, и никаких нацгвардейцев на свои земли мы не допустим.

Пока Зеленский и его слуги пытаются бороться с Минскими соглашениями, мы продолжаем курс на интеграцию с Российской Федерацией и развиваемся как правовое государство. На территории Донецкой Народной Республики полноценно работают правоохранительные органы, соблюдаются и защищаются все права и свободы человека. Мы со своими обязательствами по обеспечению порядка в государстве справляемся и не нуждаемся в указаниях человека, по попустительству которого на Украине сейчас расстреливают в центре столицы детей, царит в небывалых масштабах разгул неподконтрольных бандформирований и ультрарадикальных группировок.

Максимум, что мы от него ждем, — прекратить бессмысленное словоблудие в медиапространстве и приступить наконец-то к практическим конкретным действиям по реализации Комплекса мер».

Автор: Вильгельм По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Захват заложников в банке в центре Киева13:09Премьеру фильма Алексея Учителя "Цой" перенесли12:45Сенатор призвал Чехию признать ответственность за ухудшение отношений12:36Росавиация предложила увеличить помощь авиакомпаниям12:18Главарь батальона «Донбасс» придумал, как заставить Зеленского нарушить перемирие12:09В Литву прибыли на учения 9 военных вертолётов США11:36Самцы глубоководных удильщиков отказываются от иммунной системы, чтобы навсегда прикрепиться к самке11:11ФСБ накрыла подпольную сеть производства оружия (ВИДЕО)11:09Биткоин дороже 12 тысяч долларов: идем на исторический рекорд?10:54В Юрмале появился бронзовый Петр I, которого изгнали из Риги09:45Спрос на дачные товары в России вырос почти в четыре раза09:27Эми Адамс сыграет женщину, которая боится превратиться в собаку09:00«Полетим на Луну и останемся там», — в NASA озвучили амбициозные планы на ближайшие годы08:45Власти Кубани забыли поздравить десантников с Днем ВДВ08:27Кравчук тоже перестал понимать отдельные пункты Минских соглашений06:54Названы отрасли с самыми высокими зарплатами в России06:36«Это ужас, дальше будет ещё хуже»: американцы рассказали о страшном кризисе в США06:27В ряде российских регионов ограничили пополнение наличными проездных05:36Не объявляет войну России: экс-врио президента Украины обвинил Зеленского в сдаче Крыма05:27Протестующие в Болгарии заблокировали шоссе из ЕС в Грецию05:18