Показать меню

Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе

Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе

Глава ДНР Денис Пушилин, комментируя идею Владимира Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе, заявил, что предложение украинского президента — лишь очередная попытка подмены сути Минских соглашений.

«Предложения Зеленского — лишь очередная попытка подмены сути Минских соглашений.

Киев все не оставит безуспешных попыток переписать Комплекс мер на свой лад. Настоятельно рекомендую президенту Украины заняться лучше порядком в своей стране и подумать, как ему поступить с националистами и террористическими батальонами. До сих пор мы не видим никаких действий, кроме встреч у костра и блеяния перед радикалами.

Неких „муниципальных стражей” необходимо создать в Киеве, откуда, собственно, и начался конфликт в Донбассе в 2014 году.

Что касается отрядов Народной милиции, то, согласно Комплексу мер, они должны создаваться только по решению местных советов Донбасса, и никаких нацгвардейцев на свои земли мы не допустим.

Пока Зеленский и его слуги пытаются бороться с Минскими соглашениями, мы продолжаем курс на интеграцию с Российской Федерацией и развиваемся как правовое государство. На территории Донецкой Народной Республики полноценно работают правоохранительные органы, соблюдаются и защищаются все права и свободы человека. Мы со своими обязательствами по обеспечению порядка в государстве справляемся и не нуждаемся в указаниях человека, по попустительству которого на Украине сейчас расстреливают в центре столицы детей, царит в небывалых масштабах разгул неподконтрольных бандформирований и ультрарадикальных группировок.

Максимум, что мы от него ждем, — прекратить бессмысленное словоблудие в медиапространстве и приступить наконец-то к практическим конкретным действиям по реализации Комплекса мер».

Автор: Вильгельм По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине может вернуться «‎зелёная» зона карантина19:34Крушение беспилотника: заявление Армии ДНР 18:00В Германии разрешили продолжить укладку «Северного потока — 2»14:51В Китае получен самый легкий изотоп урана14:05Враг наносит удары: турецким оружием в Сирии убиты военные (ФОТО, ВИДЕО)13:17Украина передала США список самых экстренных потребностей армии13:00В Салониках обнаружено погребение воина-германца, служившего Римской империи11:33ВОЗ назвала серьёзную опасность сверхурочной работы10:34Премьер Чехии отреагировал на слова Земана о взрывах во Врбетице06:51"Бесполетная зона": иностранные авиакомпании отменяют полеты в Израиль06:34Израиль проигрывает06:00Сиквел новой экранизации Tomb Raider получил заголовок «Обсидиан»03:00Оркестр эстонской армии распустили ради экономии01:34Высокий холестерин: названы пищевые привычки, от которых лучше отказаться23:51США обеспокоены наращиванием российского военного присутствия в Арктике23:34Газа выпустила по Израилю 2900 ракет21:51Чему учили русские: элитные силы САР с авиацией отработали масштабный штурм городка (ВИДЕО)21:34В США два брата вложились в мемную криптовалюту Shiba Inu coin. Теперь они миллионеры19:51В Госдуме резко отреагировали на доклад Европарламента об отношениях с Россией18:00Британский патрульный корабль вошёл в Чёрное море (ВИДЕО)15:51